ОбществоПроисшествия

Жительниц Корабельного хотят судить за то, что их дети прогуливали школу

На мам составлены протоколы по статье "Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей"

2 июля Корабельный районный суд г. Николаева вернул на доработку в полицию протокол об админправонарушении (по статье «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей») в отношении местной жительницы Майи П. за то, что её дочь прогуливала школу.

Как сказано в постановлении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений, админпротокол был составлен 19 мая 2021 года по причине того, что несовершеннолетняя дочь женщины не посещала школу №40 без уважительных причин.

Суд, излагая своё решение, отметил, что протокол был составлен с нарушениями:

«В протоколе не указано, в чем именно выразилось уклонение от выполнения родительских обязанностей, не определено, какие неправомерные действия указывают на ее уклонения от родительских обязанностей», — сказано, в частности, в документе.

Аналогичное дело рассматривалось в суде и в отношении другой местной жительницы: Любовь П., согласно админпротоколу от 21 мая 2021 года, также обвинили в «невыполнении родителями обязанностей по воспитанию детей», поскольку её ребенок пропускал школу без уважительных причин. Данный протокол также был возвращен в райотдел полиции для надлежащего дооформления.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Импотентная полиция даже не в состоянии написать буквы в протокол. Наверное сами же так прогуливали занятия. Стыдоба то какая!

    12
    1
  2. В современной Украинской школе, что прогуливай, что не прогуливай занятия, один хрен ничего не будешь знать. Уровень образования ниже плинтуса. Зря отменили пение гимна в начале каждого урока, может быть воспитали неплохих вокалистов для европейских ресторанов.

    23
    7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button