Происшествия

Из-за ревности: в Николаеве мужчина зарезал мужа своей бывшей сожительницы

Пострадавший скончался до приезда медиков

В понедельник, 5 июля, вечером в полицию поступило сообщение от женщины о том, что в микрорайоне Большая Корениха она обнаружила своего соседа с ножевым ранением в живот.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, руководство Николаевского районного управления полиции и прокурор. Выяснилось, что 48-летний пострадавший скончался до приезда медиков. Также на месте происшествия находился и 43-летний мужчина, который нанес ему ножевое ранение, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Полицейские доставили злоумышленника в отделение, где следователи по согласованию с окружной прокуратурой задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Правоохранители установили, что между задержанным, который пришел к бывшей сожительнице, и нынешним ее мужем, произошел очередной конфликт из-за ревности, в ходе которого потерпевший получил смертельное ножевое ранение.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК “Умышленное убийство” и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает до 15 лет заключения.

Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении. Нож полицейские изъяли.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. )(уйло к Алисе пришел перетереть очередные высеры про Россию, а Работник приревновал. Диванные бойцы несут потери.

    6
    3
    1. Блить же , вот нахрен этому мужику сдалась эта баба , что бывший мудило пришёл и положил тебя !!!! А все опять же из за женщин этих , да живи ты себе сам , нахрен тебе баба с не адекватным бывшим !!!!!! Но подозреваю что и этот покойный был не особо лучше этой бабы и этого убийцы

        1. С подобными в статье надеюсь никогда и не сложится антикомунист !!!!!!! А у тебя сложилось ????? Если ты называешь сложилось , женщину если она у тебя есть , сидящую на твоей шее , то корми дальше тунеядку !!!!! Достойных женщин очень мало , остались только не довольные по жизни всем дуры !!!!! Впрочем как и мужику оторвать достойного мужика это нонсенс , всех уже разобрали !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button