Происшествия

Несовершеннолетняя из Корабельного района распивала алкоголь в центре города — её судили

Девушка употребляла пиво в общественном месте

Корабельный районный суд города Николаева рассмотрел дело несовершеннолетней жительницы Юлии П., относительно которой из Корабельного райотдела полиции пришли материалы о её распитии пива в общественном месте. Об этом сказано в постановлении суда, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений.

«4 июня 2021 года в 22:30 по адресу: г. Николаев, ул. Соборная, прилегающая территория детского городка «Сказка», распивала пиво «Львовское» светлое. Действия квалифицированы по ч.1 ст.178 КУоАП», — сказано в постановлении суда.

Во время судебного заседания девушка с протоколом об админправонарушении согласилась, свою вину признала, а также просила сурово не наказывать.

В итоге суд постановил вынести Юлие П. предупреждение.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. лучше бы полицаи криминалом занимались, а не отрывались на малолетках и стариках. бухали бы там пару крепких мужиков, то прошли бы мимо и тупо зассали.

    36
    2
    1. Небойсь еще и сюжет потом снимут,напишут наша полиция задержала криминального авторитета по кличке Малолетка.И фото выложат гордой полиции.

      15
      1
  2. Все что они могут, так это малолеток довить с пивом и стариков с торговлей овощами в неположенном месте! Квартиру обокрали полтора года назад, ни слухом, ни духом. Даже соседей не оплачивали .

    9
    1
      1. Народ вот прочитал все выше комментарии , в принципе согласен с вами , полиция это ЗЕРО в нашей стране , но хоть эти имбицилы в форме хоть не прошли мимо малолетней этой дуре и постарались её типа наказать , хотя по факту ничем не не наказали !!!!!!! Но этих малолеток тупых тоже же не должны стороной проходить !!!!!! Проблема даже не в этих жалких по объявлению копчиков , проблема в том , что наверху сидят гавнюки , которые не могут принять жёсткие меры к мудакам не дающим людям спать ночью , орущими под окнами жилых домов , вот таких тупых девок , взрослых курящих , бухающих , на бумаге есть запрет на это все , а наказания ноль , ничего полицаи не могут , вот здесь и проблема !!!!!! У нас могут привлечь к ответственности уже только за убийства , изнасилования (попытка это до задницы) и много более жёстких преступлений , где тот же продажный суд ещё и оправдывает таких , замкнутый круг получается

        15
    1. Саня, так заплатить надо было, дать на лапу. Они за одну получки пахать не намерены.
      Где ты видел Украинского депутата или мэра или полицейского живущего на одну получки?

  3. юлька часто даижует на Комуняцком переулке,так как не считает нужным базарь с октябрським быдлом осевшим тут,там мол другие нравы. и тут выйдя в люди она купила пивка у шалавы которая не поинтересовалась ее возрастом, но бравые сельские парни с жетонами часто вспоминали вечера в селах где редко привозили пиво но дед Петя помогал самогоном скрасить вечера,и вот они поняли что надо мстить за свое детсво поэтому будьте осторожны сельские терпилы опасны, а если это дети фермеров и хозяйвов магазинов то это терпилы в законе обученные правильным понятиям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button