ОбществоТема дня

«Маршрут-мираж»: николаевцы о том, что в выходные сложно добраться в Корабельный район

Николаевцы просят власть отреагировать и организовать перевозку пассажиров

Николаевцы пожаловались на работу маршрутного такси №32 (Завод «Океан» – санаторий «Дубки»), о чём в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook написал житель города Виталий.

«Жители микрорайона Водопой систематически не могут добраться в Корабельный район в выходные и праздники! Дети и взрослые, имеющие абонемент на посещение бассейна «Водолей», не могут туда добраться! По причине систематического отсутствия и не выхода водителей маршрута №32 в выходные и праздники! Владельцы маршрута 32 не исполняют договор, а реакции чиновников на нарушение кроме писем в никуда нет!», — написал он.

Также Виталий просит власть принять меры реагирования и организовать перевозку пассажиров по данному маршруту.

В комментариях под сообщением горожане подтвердили плохую работу транспорта на данном маршруте.

«Как и десять лет назад, 32 – это маршрут-мираж, как в выходные, так и вечером после шести…», — отметила жительница города Ольга.

«Работают отвратительно плохо, в выходной вообще не ходят, это нарушение, на которое должны отреагировать городские власти, но они на маршрутках не ездят», — прокомментировала пост Лидия.

«Да и в рабочие дни трудно в Корабельный доехать», — добавила Алаин.

Житель Николаева Павел предложил восстановить работу вместительных автобусов, которые ранее обслуживали это направление:

«Раньше вообще ходил большой автобус «Океан-Казарского», почему его не восстановить на маршрут?».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ничего страшного, скоро (как обещал Сенкевич) появится троллейбус в Корабельный район. Уже даже 10 столбов вкопали. А в Кульбакино пророют метро от поворота, там уже недавно трубы под землю пихали, наверное для гиперлупа.
    Жаль, что до этого доживут не многие.

    26
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button