ОбществоТема дня

В акватории пляжа «Чайка» количество кишечной палочки — выше нормы почти в 5 раз

Жителей просят временно воздержаться от купания

В акватории на пляжах и зонах отдыха в Николаеве исследование воды показало превышение содержания лактозопозитивной кишечной палочки (ЛКП). Об этом напоминает администрация Заводского района со ссылкой на исследование ГУ «Николаевский областной центр контроля и профилактики болезней МОЗ Украины», проводимое в период с 14 по 18 июня.

Как сообщалось ранее, были исследованы пробы воды, взятые в районе пляжей «Чайка», «Прибой», «Стрелка» в зоне отдыха «Намыв». При допустимом содержании ЛКП в количестве 5000 на 1 куб.дм воды, на пляже «Чайка» этот показатель составляет 24000, на Намыве — 21000, на пляже «Прибой» — 6200.

Жителей Корабельного района просят временно воздержаться от купания из-за несоответствия воды санитарным нормам.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. )(уйла, Алиса и Работника количество палочек только обрадует, да ещё на пляже, на свежем воздухе. » Патриоты», они все на палочках воспитаны, что поделать, Европейские ценности рулят.

    12
    7
    1. У тебя мозгов как у той палочки. К чему твой высер? Что там по фамилиям тех на кого обменяли Савченко?

      2
      11
  2. Это Россия свою кишечную палочку сбрасывает в украинские реки. Почему бездействует СБУ, МВД и национальная гвардия? Вместо того, чтобы обнаружить и ликвидировать источник вражеской кишечной палочки они проводят бесплодные антитеррористические учения против каких-то мифических террористов. Похоже, они с врагом заодно. Пока они проводят эти учения и тратят народные денежки, вражеская кишечная палочка уже оккупировала всю Украину. И дай ей волю, она оккупирует и Европу.

    16
    3
  3. не палочки перевищений рівень, а жиру, на пляжу як глянешь стільки опухших від голоду, особливо бідних пенсіонерів!!

    1
    9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button