Происшествия

«Приказали голоса в голове»: хулиган побил окна в здании мэрии Николаева

Он воспользовался пустыми бутылками

Днем в понедельник, 5 июля, мужчина разбил два окна на первом этаже в здании мэрии Николаева, запустив в стекла пустые бутылки.

Как сообщает корреспондент «Новостей-N», одно окно разбито со стороны Соборной площади, еще одно — со стороны улицы Адмиральской. Сотрудники горисполкома рассказали, что вызвали полицию, а патрульные оперативно задержали хулигана, который не успел далеко убежать. Как отмечают очевидцы, мужчина был в неадекватном состоянии и рассказывал, что совершить правонарушение ему «приказали голоса в голове».

Одно из окон разбито в помещении управления коммунальной собственности — сотрудники рассказали, что услышали звон стекла и в кабинет через разбитое окно залетела бутылка.

 

В настоящее время в здании мэрии уже производят замену разбитых стекол.

разбитые стекла

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Наверняка, это были голоса Путина и Шайгу.
    Теперь его отпустят и извинятся перед патриотом.

    10
    6
    1. Это ж надо, по каждой статье есть комментарии «Жоры»: и политика, и деньги, и вакцина, и местная власть. Какой многогранный и образованный читатель

  2. Какие голоса? Всего-навсего тестировалась β-версия управления гражданами Украины из Кремля. «Сотрудники разведки США подозревают, что Россия может быть ответственна за атаки с применением «направленной энергии» в отношении ряда американских дипломатов. Об этом в воскресенье, 27 июня, сообщила газета The Washington Post (WP) со ссылкой на представителей американского разведсообщества.»
    К сожалению, при направлении энергии на хохлов возникают побочные эффекты в виде деструктивного поведения.
    Четвёртый раз размещаю этот пост. Редактор, видимо, запал на слово «хохол». Но, почему-то он в упор не замечает постов со словом «кацап». Эта избирательность и есть разжигание национальной розни. Аналогично реагирует полиция на свастику и на серп с молотом. Это говорит о том, что украинские силовые органы и СМИ находятся под контролем фашистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button