Происшествия

На Донбассе от обстрела боевиков погиб украинский военный

В зоне боевых действий на Донбассе сегодня, 4 июля, боевики в очередной раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие обстрелов ранение получил украинский военный, жизнь которого не удалось спасти.  Об этом сообщили в оперативно-тактической группировке «Восток».

Так, украинский военный получил проникающие осколочные ранения. Его срочно доставили в больницу, где за его жизнь боролись военные медики. Спасти жизнь бойца не удалось.

На месте происшествия сейчас работают представители военной части и рабочая группа Военной службы правопорядка Вооруженных Сил.

О действиях боевиков сообщили представителям ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. И вообще, странно, какие то «боевики», а куда делись Российские наемники и регулярные Псковские и Бурятские части?
    Или все таки на Донбассе идёт гражданский конфликт? И стреляют друг в друга граждане Украины? И не пора ли это прекращать? Или злой Путин не позволяет? А добрый Зеленский не лох.

    18
    9
    1. америкосы с саксами не дадут закончит этот конфликт. а с такими президентами как у нас, то это и не светит. Зеля радуется возврату конституции Орлика в Украину. Интересно, что он скажет на написанное там, кого нельзя ставить у власти)))) вот это будет цирк))) хотя об этом и слова не скажут
      іншовірцям співжиття на Україні, а найбільше лиховірності жидівській, не давати дозволу і на те класти все дбання, щоб була утверджена вічно єдина віра православна

      8
      3
  2. За 7лет «инструкторы» обучили,снабдили и снабжают всем необходимым. Зачем местным работать…оденут,обуют,накормят+ ЗАРПЛАТА!!!!!

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button