Общество

В России пятый день подряд фиксируют рекордную смертность от COVID-19

За минувшие сутки в России выявили 24 439 новых случаев заражения коронавирусом

В России по состоянию на 3 июля за сутки умерли 697 человек с COVID-19, о чем сообщил российский федеральный оперативный штаб.

Это новый суточный рекорд с самого начала пандемии. В предыдущие четыре дня также фиксировали рекордный прирост: 29 июня умерли 652 человека, 30 июня — 669, 1 июля — 672, 2 июля — 679. Всего в России с начала пандемии умерли 137 262 человека.

За минувшие сутки в России выявили 24 439 новых случаев заражения коронавирусом, что стало максимальным значением с 15 января.

Общее число выявленных случаев достигло 5 585 799. За сутки выздоровели 17 899 заболевших ковидом, с начала пандемии — 5 053 417. Прямо сейчас в России ковидом болеют 395 120 человек.

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Не дай бог чтобы и до нас дошла эта «Дельта».
    В России хоть что то делается, а тут полный кирдык будет.

    32
    26
    1. Да, за поребриком сделали СпутникV и еще несколько бодяг, но они россиянам не помогают.Наверное скреп много.

      19
      24
    2. Нихера там не делается. Чем больше пенсионеров помрут, тем меньше нагрузка на пенсионный фонд. Кстати, оставили бы Яныка, то же было бы, а этим Европа не даст, у них ценности не только геями связаны, отнюдь. А в России говорят, геев больше, чем в Германии.

      14
      22
  2. Какие же все таки идиоты проживают в Корабельном. Желаю вам того чего вы пожелали другим. Отмороженные нацики без чести и совести.

    33
    14
    1. Ой, да ладно. Это про своих корешей скептика, алис, и т.п. которые постоянно с радостью пишут что украинцы умирают, так и надо. Или в своем глазу бревна не видно???

      13
      20
    2. Перечитал клиенты, там ни одного пожелания расеянцам дохнуть. Только констатация факта. Нету сочувственных соплей? Ну да. После 2014 у большинства нету.

      11
      26
  3. Почитал, я высеры наци идиотов и хочу спросить, что делается у нас?
    Какой-то идиот написал, что Европа не даст сдохнуть, ей скрепы не позволят. Идиотизм высшей марки. Ты, падло, в больнице лежал с ковидом? Ты видел что творится? Закрой пасть. Люди зимой умирали как мухи здесь в Корабельном, одна медсестра на 50 больных и ты ещё хавальник раскрываешь, «Европа не позволит».
    И почему в Корабельном столько зомбиронных идиотов?
    Не знаю, что конкретно делается в России, но у нас обсалютно ничегошеньки. Даже масочного режима в транспорте нет.
    А Европа потихому переманивает врачей и медсестер. Это она готовится не допустить очередную волну ковид в Украине?
    Украина получит то, чего заслуживает.

    31
    10
    1. Жора, ты долбоёб! Скрепы — это в расии! А по сути твоих воплей: это работа центральной власти (Зеленского) которую выбрал ТЫ! ТЫ, уе6ан, проголосовал по приколу, эти смерти, в том числе, и на твоей совести.

      5
      3
  4. К стати, Украина занимает сейчас второе место в Европе, сразу после России по смертности от ковида плюс ещё и смертность от вакцин. Вообще сплошная Слава!

    24
    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button