Происшествия

В Корабельном районе конфликт двух мужчин закончился поножовщиной

Патрульные задержали одного из участников происшествия, а второму вызвали скорую

В четверг вечером, 1 июля 2021 г., николаевские патрульные получили сообщение, что в Корабельном районе на улице Океановской в ходе конфликта двух мужчин у одного из них в руках заметили нож.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, прибыв по указанному адресу, инспекторы увидели окровавленного мужчину с ножевыми ранениями. Правоохранители оказали ему первую помощь и вызвали «скорую». Другого участника конфликта быстро разыскали – он находился недалеко от места происшествия, а его одежда и руки были в крови. Гражданина задержали и передали следователям для выяснения всех обстоятельств дела.

Вот что об этом инциденте сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области:

«1 июня в отделение полиции №3 Николаевского районного управления из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации 38-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Патрульные полицейские, отрабатывая прилегающую территорию установили по приметам местонахождения лица, причастна к указанному правонарушения.

32-летнего местного жителя полицейские доставили в участок полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Как выяснилось, между пострадавшим и злоумышленником во дворе многоэтажки по улице Океановской произошел конфликт, в ходе которого нападающий нанес оппоненту ножевые ранения, после чего скрылся.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение». По процессуального руководства прокуратуры решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления.

Орудие преступления — нож — полицейские изъяли на месте происшествия».

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ребят вы там небыли , тупо полиции наврали , у человека небыло ножа ,и небыл ранен человек , где вы прочитали что потерпевший в крови? Написано что тот что типо с ножом в крови , ни ножа ничего надёжно небыло, его избили , а стрелки на другого

    1. Вы наверное про другой случай. То что описано тут случилось в нашем дворе. В тот день бабушки у подъезда говорили что человека «подрезали»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button