Общество

В Николаеве 147 выпускников окончили школу с медалями

В этом году 147 выпускников Николаева получили 110 золотых и 37 серебряных медалей. Об этом сообщается на сайте горсовета.

В этом году 147 выпускников получили медали — награды за достижения в учебе, в том числе 110 золотых и 37 серебряных. Эти награды являются результатом упорного труда. Всего в Николаеве почти 3000 выпускников одиннадцатых классов.

Особенно стоит отметить 6 выпускников Николаева, набравшие максимальное количество баллов на ВНО-2021:

  •  Владимир Ковалев, выпускник Николаевской специализированной I-III ступеней школы №22 с углубленным изучением английского языка с 1 класса Николаевского городского совета Николаевской области (английский язык);
  •  Ульяна Баглюка, выпускница Николаевской специализированной I-III ступеней школы №22 с углубленным изучением английского языка с 1 класса Николаевского городского совета Николаевской области (биология)
  • Злата Колесник, выпускница Николаевской общеобразовательной школы I-III ступеней №19 Николаевского городского совета Николаевской области (английский язык);
  •  Юлия ЗАГОРСКАЯ, выпускница Николаевской общеобразовательной школы I-III ступеней №19 Николаевского городского совета Николаевской области (биология)
  •  Егор Гуденко, выпускник Николаевского муниципального коллегиума имени Владимира Дмитриевича Чайки Николаевского городского совета Николаевской области (английский язык);
  • Софья похвально, выпускница Первой украинской гимназии имени Николая Аркаса Николаевского городского совета Николаевской области (биология).

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Нет, ну ребята молодцы конечно если это действительно честные медали. Судя по результатам ЗНО,. что математику не сдал каждый третий то возникает сомнение. Но правда, нужно понимать, что математика в этом году была для всех профильная, а не стандарт…а ведь не все учатся в математических классах

    3
    1
  2. И куда только потом эти медалисты деваются? Нет их ни в правительстве, ни в парламенте, ни в здравоохранении, ни в бизнесе, ни в науке (поскольку и науки уже нет),тем более их нет среди президентов. Не востребованы они украинским обществом. Зато украинским обществом востребованы разного рода проходимцы, шарлатаны, авантюристы и преступники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button