Общество

Сухие деревья в Корабельном районе нуждаются в обрезке — ответственные лица не торопятся

Речь об аллее между детским садом и школой

Житель Корабельного района г. Николаева Александр Клиндух. написал в «Фейсбук»-группу «Contact Center при Миколаївській міській раді» (предоставив соответствующие фото) о необходимости провести обрезку (спил) сухих деревьев вдоль торговой аллеи, проходящей между детским садом по ул. Океановской и школой №48:

«Прошу кронировать и спилить сухие деревья (тополя) по аллее возле ООШ №48. Адрес: ул. Океановская, 28 — 40-а».

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета еще месяц назад зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление экологии. На данный момент чиновниками отмечено, что «обращение находится в работе».

Напомним, мы писали:
«Упало уже третье», — жительница Корабельного об аварийных деревьях на территории школы

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ответственные лица сейчас на морях пропивают деньги выделенные на обрезку сухостоя. Есть такая профессия — служить народу.
    Когда служишь народу, то обязательно, в благодарность, появляется несколько квартир, машин и много бабла на счету в банке, но у некоторых в подвалах вырастают слитки золота и тогда им дают звание Герой Украины. Эта профессия очень тяжела и почетна.

    11
    1
      1. К сожалению, у меня так не получается служить народу, этому надо учится (типа, как Копейка и Цуканов), остаётся только завидовать.

        10
        1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button