ОбществоПолитика

К границе Украины стянуто около 100 тыс. российских военных – Зеленский

У границы Украины остается около 100 тыс. российских военных. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил в видеообращении к кандидатам на пост канцлера Германии, сообщила пресс-служба главы Украинского государства.

Зеленский говорил о членстве Украины в НАТО и евроинтеграции Украины, задал несколько вопросов кандидатам в канцлеры.

«Сегодня к границе Украины стянуто около 100 тыс. российских военных. Все европейские лидеры поддерживают предоставление Украине надлежащих гарантий безопасности, но в то же время Украина не является членом НАТО. Так если мы не в НАТО, о каких именно гарантиях идет речь?», – сказал Зеленский.

Участие в дискуссии приняли председатель Христианско-демократического союза, премьер-министр федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия Армин Лашет, вице-канцлер – федеральный министр финансов Германии (Социал-демократическая партия Германии) Олаф Шольц и сопредседатель партии «Союз 90 / Зеленые» Анналена Бербок, сообщили в ОПУ.

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Скептик согласен , когда же уроды эти перестан нагнетать и манипулировать страной ??????? Допустим стянуто по нашей версии , но самый главный вопрос зачем , для чего и все такое ????? Развод для лохов !!!!!!

    39
    12
    1. Это не развод для лохов, все гораздо хуже. В стране где националисты практически у власти очень тяжело прекратить гражданскую войну, тем более, что она стала крутым бизнесом для всяких Турчиновых, Аваковых, Пашинских, Ярошей, Корчинских, Бирюковых и прочих иже с ними. Даже Маруся Зверобой и та свою копейку колотит. Вспомните, кто жёстко остановил все поползновения Зеленского к миру. Правильно, нацики, на передовой ему объяснили, что он не лох и послали по Порошенковской тропинке «с куском автобуса», то есть, ныть скулить и клянчить, а сами продолжают бизнес на Донбассе.
      Зеленский очень труслив, насколько я помню года четыре назад его побили нацики ( было сообщение) за его бизнес в России.
      А Русские войска, это прекрытие, обычное дело, для мафиозных структур.
      Приплюсуйте сюда полное Американское правление и вот вам картина маслом.

      38
      11
      1. Какие нацики? Ты убогий долбоёб! Страной правит 95 квартал, для прикрытия зелёное монобольшинство давит кнопки для легализации инициатив Ермака. Кстати, у Зеленского не было поползновений к миру, просто потому, что ключи от мира в Москве. Решения про обострение на передке принимает Москва.

        7
        30
        1. Сегодня нацики собираются под офисом Зеленского для предъявления ему гос. измены.
          Ну как тебе )(уйло? Ещё не дошло?

          18
          4
        2. И? Да власти на это насрать! Они продолжат делать, то что хочет Ермак, а именно отворачиваться от Европы и НАТО и разворачиваться к Рашке.

          2
          16
        3. Власти на это насрать? Да ты вообще где живёшь? В Канаде?
          Как мужественно Зеленский «посадил» Стерненко! Все помнят засранный офис и трусливо прячащуюся власть от бесчинств нациков. Ну ка попробуй что-то сделать на Украине без согласования с нациками. Получишь гранату в дупу.
          )(уйло, почему ты такой тупой?
          Конечно, это все Ермак, он тебе что, не дал?
          Зомбирован ты отменно, похож на раннее тут брызжащего слюной, Лохинова…

          15
          4
        4. Насчёт ключей от мира. Их два, один в Москве, другой в США. И только в Украине их нет и не будет, потому что тут нет власти, нет экономики, нет конституции, нет закона. Пиндосня требует прекратить коррупцию, а сама ее подстрекает наглядовыми радами и грабежом ресурсов Украины, так же спонсирует национализм. Это у них называется » Контролирмый хаос» или разделяй и властвуй.
          Короче, ты мне надоел своей упоротостью, объяснять не вижу смысла.

          14
          3
        5. Жора, ты клинический дурак, если повёлся на показуху под ОП. Ещё раз: в Украине правит 95 квартал, вся ответственность безраздельно лежит на зеленском и его окружении, а не на «нациках», Россия — страна агрессор, которая убивает граждан Украины и захватывает територии. Какие ресурсы выкачивает США из Украины я не представляю. Эту хуйню рассказывали донбасятам в 14, что Америке край как нужны сраный терриконы.

          3
          10
        6. Лохинов )(уйло, кто тебя убивает? Государство агрессор это США, Россия курит в сторонке, а ты зомбированный халуй продавший свою страну.
          Просто с тобой по другому говорить нельзя, ты не поймёшь.

          9
          1
  2. Хуже лоха, только ссыкливый лох. Хуже ссыкливого лоха — ссыкливый лох- попрошайка.

    34
    6
  3. Лучше немцы пусть расскажут сколько они получили от уничтожения украинской промышленности, и как нагнут украинский экспорт, после ввода «углеродного налога».

    14
    5
  4. Петр Алексеевич 2.0.
    Уже больше пяти лет каждый месяц новый прогноз «Путін нападе».
    То просто так, то еще раз просто так, то вода в Крыму кончалась, и уже вот прямо почти на Херсон пошли, но что-то не удалось, теперь вот стоят. Смотрят. Тоже наверное вот вот уже пойдут. Верим (нет).
    Стоят они и стоят, у нас тоже стоят. Много у кого много где войска стоят.
    Люди уже не хавают, потому за Петю и не проголосовали. Пора искать новые способы прикрывать то как происходит дальнейшее разграбление страны, а то этот вариант работает исключительно на максимальных упорантах, на которых что угодно сработает.

    21
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button