Происшествия

Хореограф изнасиловал пьяную школьницу на выпускном

В полиции ей поверили только после осмотра врача

Ученица из Кривого Рога рассказала, что на днях на школьном выпускном ее изнасиловал учитель. В районном отделении полиции девушке предложили помириться с насильником и сыграть с ним свадьбу, а одноклассники обвинили девушку в желании «хайпануть».

Об этом девушка рассказала изданию «Заборона», пересказывает «Громадське».

Мама девочки не осталась на банкет на выпускном, но классная руководительница заверила, что проследит за девушкой. Все присутствующие употребляли алкоголь, в том числе и потерпевшая, а все родители и школьники со разошлись по территории, где праздновали выпускной. В один момент, по словам пострадавшей, девушку сзади обнял ее учитель хореографии.

Девушка рассказала, что учитель повел ее в гримерку и закрыл дверь на ключ, а она даже не успела сориентироваться, что произошло. Девушка плохо помнит, что именно происходило. Однако говорит, что точно помнит факт изнасилования.

— Я даже не сразу поняла, что это он. Все произошло так быстро – я была пьяна. Все расплывалось, но я понимала, что мы идем на первый этаж по лестнице, я постоянно спотыкалась. Мы заходим куда коридорчик, там мужской туалет и какие-то гримерные. Он достает ключи, открывает гримерную, заводит меня туда, закрывает дверь на ключ (я услышала щелчок замка), не включает свет, — вспоминает девушка.

28-летний учитель преподавал хореографию в нескольких школах, в частности в той, где в одиннадцатом классе училась пострадавшая. Издание пишет, что педагог позволял себе фамильярность в различных учениц.

О том, что произошло, девушка рассказала брату. Маме сказать боялась, потому что она имеет проблемы со здоровьем, однако впоследствии рассказала и ей. Брат убедил потерпевшую обратиться в полицию.

В полиции маму с дочкой встретили хихиканьем, по словам потерпевшей. Разговор с правоохранителями продолжался три часа. Девушку подробно расспрашивали, как происходило изнасилование. Пострадавшая рассказала, что в полиции его слова воспринимали так, будто она сама хотела того, что произошло, а также не верили, что девушка была девственницей.

Следователь даже сказал, что «как мужчина его (насильника, — ред.) понимает». Мама пыталась попасть в кабинет к дочери, но ее не пускали. Впоследствии к ним пришла соцработник из школы. Осуждение со стороны полицейских, говорит девушка, уменьшилось лишь после того, как они поговорили с гинекологом после осмотра.

— Они вышли от нее и впервые посмотрели на меня реально как на жертву. Потому что узнали от врача о следах изнасилования и травмы. До этого относились ко мне так, будто это я кого-то изнасиловал, а не наоборот. И только после гинеколога они решили забрать вещественное доказательство — белье со следами спермы. После пяти часов в отделении, — говорит девушка.

Поэтому потерпевшая решила рассказать все одноклассницам. Прежде всего — чтобы они вспомнили о харассменте учителя в их сторону и тоже рассказали об этом. Но они сказали, что не верят, и девушка просто решила «хайпануть».

А потом, рассказывает, маме позвонила классная руководительница. Она обвинила девушку в том, что случилось, и попросила договориться с учителем, а не портить ему жизнь — мол, на нем это плохо скажется, он пострадает.

Журналисты издания пытались дозвониться учителю, но безрезультатно. Классная руководительница отказалась разговаривать, а директор школы не взял трубку. Семье дирекция сообщила, что не будет заключать новый договор с хореографом на следующий год, а также не планирует комментировать ничего для медиа, пока идет следствие.

Сейчас относительно преподавателя открыли уголовное производство по статье 152 («Изнасилование несовершеннолетнего лица»). Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Расследование продолжается на этапе допросов. На ближайшие дни запланирована судебно-медицинская экспертиза и фиксирования психологического состояния жертвы.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Как не грубо , блять и так этой дуре и надо , пусть теперь доказывает , что её пьяную трахнули !!!!!!! Тупорылые дети , весь кайф у них на выпускном нажраться , как последние твари , особенно девушкам , чтоб её трахнули !!!!! А сколько же случаев во время выпускных просто по пьяни друг с другом ебутся , а потом удивляются , что у нас нация даунов , такие потом и рожают

    34
    28
    1. Павел, а вы я вижу и есть представитель даунов в нашей нации. Только членом и думаете видать. Раз вы так груб — тогда пусть с вашей дочкой такое случится — тогда запоёте по другому . И если человек(девушка, женщина) пьяная — это не повод сразу лезть ей в трусы как дикарь, будто секса никогда не было, а думать головой а не одним местом. Дыбил ты кончаный.

      52
      10
      1. Девушка должна вести себя достойно!!!! Он урод конечно, но сука с детства объясняется что может быть под воздействием алкоголя, ну вот добухалась

        33
        7
        1. Тупица! Совершенно уголовное преступление. Изнасилование. Напится в свой выпускной — не уголовное преступление. Что ты блядь изрыгаешь из своей помойной ямы? Вести себя достойно. С каких пор выпить водки — это недостойно?

          17
          8
      2. По себе не суди придурок , когда мои дети будут думать только о том , чтоб нажраться на выпускном , тогда это только моя вина , что я своим детям не дал нормального , правильного воспитания !!!! А когда родители тупые , им похер чем занимаются их дети и получается такая дура , которая нажралась и не помнит как её отьимели , так это проблема таких родителей , как ты !!!!!! Не жалко не эту дуры не таких идиотов родителей как ты

        19
        16
      3. Я в отличие от тебя придурка Олежик , в своём зрелом возрасте боюсь выпить алкоголь , потому что много чего в этой жизни может случится , урод какой то на улице прицепится , любой конфликт и ситуация когда я буду пьяный сыграет не в мою сторону , я каждый день транспорт вожу , любой полицейский меня остановит за рулём , останется в крови алкоголь , заберут права , а если дтп , так на меня повешают все грехи !!!! Ты понимаешь это , а ты мне оправдываешь дуру малолетнюю , даже думать не мог , чтоб мне в детстве пить алкоголь , а женщина для меня пьющая это вообще падаль , так что иди нахер , если у твоей жены , детей бухать в норме , так все с тобой понятно

        22
        12
        1. А у тебя нет больше никаких других проблем на которые всем похуй должно быть до того момента пока ты не стал жертвой изнасилования?

          5
          6
      4. А может стоит желать человеку подобного, а просто понять смысл им написанного. Никто не оправдывает хореографа, но нужно ж понимать,что если бы у девушки были другие принципы, а не банальная цель напиться на выпускном то ничего подобного с ней бы не случилось. В конце концов когда уже родители будут заниматься именно воспитанием детей, а не просто накормил, одел и всё. Почему у большинства выпускной связан с застольем и выпивкой, да потому что другой динамики в голове нет. А потом случаются такие ситуации….и калечатся жизни и свои и чужие

        22
        8
    2. Сранный фрик, ее изнасиловал преподаватель, человек которому государство доверило ее воспитание и вполне нормально, что девушка не ожидала от него такого дерьма. Ну и похоже скоты вроде тебя и того преподавателя только и ждут слабости другого человека, что бы его нагнуть и плевать в чем эта слабость будет проявляться.

      22
      6
      1. Называй вещи своими именами, если бы девушка была не под влиянием алкоголя подобного бы не произошло. Никто хореографа не оправдывает, но нужно расставлять приоритеты, что важнее: выпускной и водка или может надо было достойно отпраздновать мероприятия без спиртного??А если водку считать достоинством….то не нужно перекладывать вину. Вина двоих: один идиот, а вторая дура

        10
        2
        1. Ты тоже из когорты недоразвитых которые знают, что произошло бы, а что нет? Произошло то, что произошло. И обсуждать можно только это, если уж ты своими именами что то назвать решил. И к слову достоинство и потребности у каждого разные и индивидуальные потребности не делают из кого то человека лучше или хуже. И их вообще обсуждать дурной тон характерный для сранных селюков, которым есть дело до всего что их не касается

          3
          5
        2. То есть, если ты выпьешь и будешь идти по улице, то тебя можно смело ловить и драть)))) а полиции сказать, что ты сам виноват, выпивши шел. Не пей Житель-Паша)))

          5
          3
      2. Matter а бухать государство эту дуру тоже заставляло , доверило и все что ты мне еще напишешь ?????? Или выпускной в программе государства подразумевает обязательно отметить набухаться детям ????? Пусть докажет эта пьяная дура , что её насиловал кто то , обвинить проще простого !!!!! Это дети если ты и подобные нажираются на выпускных , то получают все что можно иметь в последствиях от алкашки , обычно нажраться алкоголем подобным и заканчивается !!!!!!! Ты своих детей пускай на выпускные пусть нажираются до усрачки , для тебя же это нормально

        8
        1
        1. Схерали ты, старый чмошник ставишь в вину человеку то, что не преследуется законом? Ты геть тупорылый что ли? Ты вообще понимаешь что ты делаешь и как тебе придурку такое отыграться может? Или ты думаешь это только на выпивших распространяется? И тебя это не коснется?

          4
          4
      3. «С каких пор выпить водки — это недостойно?»
        И тут мне стало все понятно с Вами… xD

    1. Угомонись заведенный псих , мне абсолютно что на этого хореографа , что на эту пьянь малолетнюю !!!!!! Каждый в этой истории если правду малолетняя эта дура сказала получит по судеянному и поделом им , мне них проблемы не калышат !!!!!!!!! Ещё раз для тупых , не пила бы алкоголь , этой ситуации не было бы и точно , что тебе не понятно ??????? Я в неё не заливал , не насиловал , не просил сделать это кого то , так чего ты придурок на меня накинулся ????? Моя позиция касательно этих двух придурков не изменилась !!!!! А что самое интересное завтра эта уже дура я учерен даст опровержение , что она ошиблась , что её изнасиловал одноклассник , кто нибудь иной , вот будет прикол !!!!! Ты лучше следи за своей семьёй , чтоб у них не было таких не лепых случаев !!!!!

  2. Народ, который не пил на выпускном, у нас всегда будут оправдывать преступника и судить жертву? Короче, хореогаф-молодец…

    9
    5
    1. Никто не оправдывает преступника….Идиот, однозначно..
      Но и не надо даму малолетнюю считать жертвой.
      Была бы не под действием алкоголя подобного бы не случилось. Учить нужно детей уметь праздновать и отдыхать без алкоголя

      11
      1
      1. Родитель полностью с тобой согласен , а эти выше осуждавшие мою позицию так и ничего не поняли !!!!!! Не хрен нажираться , не этот хореограф , так свои же одноклассники побавились бы своей подружкой , итог в любом случае близкий к нынешнему !!!!! А теперь этой пьяной дуре ещё докажи , что ей не белка в виде хореографа пришла от алкашки , тому хореографу если и имело место изнасилование , в разы будет проще отмазаться !!!!!! Может это был не хореограф , а одноклассник , короче все против девки дурной этой будет !!!! Не нажралась бы , не было бы у неё проблем , а там получила все по полной , хотела веселье , получила !!!!!! И моя грубость здесь абсолютно не при чем , думать надо своей тупой башкой о последствиях

        5
        1
  3. Новая Шурыгина? Нажрутся до безпамятства и потом обвинениями разбрасываются, а главное совершенно не осознают своей вины и своего поведения. Кто знает что там было на самом деле, учитель был или одноклассник, или родитель, или вобще по согласию с пьяных глаз, а позже пришло осознание и паника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button