Общество

Варваровский мост опять застыл в огромной пробке

Утром в воскресенье, 27 июня, все улицы, ведущие к Южнобугскому (Варваровскому) мосту в Николаеве, застыли в огромных пробках, — сообщает Новости-Н.

Пробки образовались на главных улицах, ведущих к мосту — Никольской и Большой Морской. Затем постепенно заторы начали формироваться и на всех прилегающих к ним улицах.

В результате на данный момент в пробках стоят уже тысячи автомобилей — как легковых, так и большегрузных. В пробках стоит даже специальный транспорт — например, автомобили «скорой помощи».

По сообщениям водителей, еще больший затор образовался на въезде в Николаев со стороны Одессы. Там пробка растянулась через всю Варваровку далеко за пределы городской черты.

Причиной заторов стали ремонтные работы, которые дорожные службы проводят несколько недель на Варваровском мосту.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Говорим , что страна нищая , сезон открыт , сколько людей прется тратить бабло в этой дыре коблевской !!!!!! Люди там цены нормально отдохнуть , как минимум в Турцию и Египет полететь , забудьте про эту клоаку , отдыхайте за теже деньги в хороших странах !!!!!!

    9
    5
    1. Ну полетели в Турцию,прилетели и уже с трансфером стоим в пробке на въезде три часа 🥴🥴🥴

      8
      2
  2. Вопрос к импотентноимбицильной полиции- какого хера в городе полно зерновозов, щебневозов и фур в тепловой режим?

    26
  3. Тамара согласен с вами полностью !!!!!! Не знаю как сегодня , но не так давно в направлении с Одессы эти имбицилы устроили средь белого дня кап ремонт въезда в город , там такой коллапс творился !!!!! Идиоты редкие кругом

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button