ПроисшествияТема дня

На пляже «Чайка» найдено тело утонувшей женщины

Это произошло 26 июня 2021 года

С начала 2021 года на Николаевщине вода забрала жизни уже 29-ти человек. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, например, 26 июня в г. Николаеве были обнаружены тела двух погибших женщин: одной — на берегу реки Ингул, второй — в Бугском лимане на пляже «Чайка» (в Корабельном районе).

Несмотря на многочисленные призывы спасателей, даже в условиях опасных перепадов высоких температурных показателей, граждане продолжают посещать водоемы и подвергать свою жизнь опасности, купаются в состоянии алкогольного опьянения, к тому же в запрещенных местах, где отсутствуют спасательные посты. Хуже всего то, что нередко дети идут к водоемам без взрослых, — говорится в сообщении.

Также 26 июня в с. Мураховка Березнеговатской объединенной территориальной общины Баштанского района во время купания на местном пруду исчез мальчик 15 лет (об этом сообщили свидетели). Во время поисковых работ, водолазным отделением аварийно-спасательного отряда аварийно-спасательной части специального назначения совместно со спасателями 9 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области обнаружено тело ребенка и доставлены на берег.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Естественный отбор наверно , пляж у нас мелководный , это же не как на Днепре купаться , отдыхать , там почти везде пару метров и дна нет !!!!! А на нашем пляже надо постараться утонуть !!!!! Но это ещё этим летом не последний трупак на пляже , полно даунов смотрю по выходным прется прыгать с корабля где яхты стоят , а высота там не малая , там беды будет не мало !!!!!!!

    21
    4
  2. Утонула женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения,муж вместе с ней пил в баре на берегу,отпустил купаться видя ее состояние одну…Говоря о состоянии опьянения там таких большинство отдыхающих и что самое прискорбное с детьми,которые по сути пока родители «культурно отдыхают»предоставлены сами себе.
    В это же время с свай или столбиков от бывшего моста прыгали подростки,без жертв,но это я считаю удача,а она как известно переменчива.Ведь над водой не все столбики там есть арматура и под водой!

  3. Местная а у нас по другому люди не умеют отдыхать , даже сомнения не было , что пьяная была утонувшая !!!!!!! Какие же люди тупые , это же была чья то мать , дочь , просто тупорылые люди !!!!!!! Кто то бабки рубит продавая там на месте алкашку , кто то идиот употребляет и хуже чем животные дохнут , фу блять , имбицилы херовы !!!!!!! А малолетки тоже рано или поздно сигая с корабля трупами могут стать , дело только времени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button