Общество

Николаевских чиновников вакцинировали Pfizer прямо на работе

Привились 160 сотрудников горсовета

В четверг, 24 июня, в Николаевском городском совете выездная бригада ЦПСМП №1 проводила вакцинацию от COVID-19. Об этом сообщил заместитель директора ДЖКХ Николаевского горсовета Евгений Поляков на своей странице в социальных сетях.

Отмечается, что 160 сотрудников горсовета и члены их семей сделали прививки вакциной «Pfizer». Согласно протоколу, вторую дозу вакцины необходимо делать через 21 день.

«Вакцинация пока — единственный эффективный способ сформировать иммунитет к COVID-19. Это может защитить вас от инфицирования или тяжелого течения болезни. Прививки являются добровольными. Берегите себя и близких», — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что для простых украинцев в свободном доступе и без очереди есть пока только китайская вакцина «Coronavac» и для получающих вторую дозу — «AstraZeneca».

Связанные статьи

5 комментариев

  1. «Стоит отметить, что для простых украинцев в свободном доступе и без очереди есть пока только китайская вакцина Coronavac.»
    Не стоит переживать по этому поводу. Это тот случай, когда наших чиновников на их беду перехитрили американские чиновники, лоббирующие интересы своих фармгигантов в ВООЗ. Пфайзер — не самая лучшая вакцина из тех, что есть на Украине. Даже можно сказать — худшая. И эти данные приводит в ФБ и Твитере государственный портал Венгрии, которая, на мой взгляд, является самой независимой страной ЕС и, которая смогла проверить на своих гражданах и проанализировать действие пяти вакцин.

    7
    2
  2. спутник генерирует лишнюю хромосому. жорик добавь в методичку))))))))) оживи свои набросы, а то всё как-то уныло. и расскажи, что привитых спутником лаптеногих слопатоедов уже пускают в гейропу

    4
    4
  3. в сколенвстающей за сутки исчо 21 665 инфицировано, 619 — прирост склеивших ласты. спутник, говорите?)) кхе, кхе…

    3
    4
    1. Высрался, дебил. Хорошо работаешь, тебя ценят? Можешь башкой об смереку постучать.
      Поитересуйся, что такое векторная вакцина. Неужели каждому дебилу надо объяснить. В школе надо было учится.

      1
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button