Общество

«Или мы не люди?», — жители Корабельного района о плохой работе «маршруток»

"Кто-то проверяет маршрутчиков?"

Жители микрорайона Широкая Балка продолжают жаловаться на плохую работу автобусов на маршруте №87. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook написала николаевчанка из Корабельного района Галина:

«Можно задать вопрос – Широка Балка – это ещё город или пригород? Как жителям можно куда-то уехать? Зачем маршрут 87 существует? Для бумаги и ещё зачем? В выходные не дождешься, да к тому же в такие дни по часу не дождешься. Кто-то проверяет маршрутчиков, или мы не люди?»

Напомним, что недавно мэрия определила перевозчиков, «маршрутки» которых следующий год будут обслуживать Корабельный район. 87-й маршрут будет и дальше обслуживать компания «Авто-Виола плюс».

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Нужно в Широкую балку пустить городской автобус как когда -то ездил 15 маршрут, всегда можно было уехать по росписанию, а 87 маршрут вообще убрать. Жители не будут так все время нервничать по данному поводу. Стоимость проезда подняли, а ездить маршрутки стали еще хуже. В салонах грязно. Очень плохо что выбранные депутаты в месные советы забывают про свои обещания что будут наводить порядок на перевозках пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button