Общество

«Воздушная маршрутка»: перелет «Киев-Николаев» теперь длится 2 часа

Cамолет залетает по пути в Кривой Рог

Перелет из Киева в Николаев теперь вместо 50 минут длится 2 часа — самолет по пути залетает в Кривой Рог. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал журналист Андрей Лохматов.

«Загадка. Почему перелёт из Киева в Николаев и назад авиакомпанией WINDROSE-авіалінії, які єднають длится не 50 минут, как раньше, а 2 часа?

Все просто. Чем самолеты хуже поездов, которые, к примеру, из Николаева в Харьков идут чуть ли не сутки, объезжая кругами все возможные села. Так теперь и самолёт из Киева в Николаев любезно делает остановку. Пока только одну) В Кривом Роге.

В авиакомпании, к слову, назвали это самостоятельными рейсами «Киев-Кривой Рог», который просто слегка выполняется самолётом с другого рейса на Николаев, который теперь вместо 50 минут летит 2 часа.

Честно, не знаю, есть ли такие ноу-хау на внутренних рейсах в других странах, и если что – никаких претензий, пусть лучше уже хоть так, понятно – оптимизация не самых ходовых направлений. Но теперь самолёт «Киев-Николаев» можно смело называть «воздушной маршруткой»)»,- написал он.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Выполняется ли подготовка воздушного судна к повторному вылету наземными специалистами после приземления в Кривом Рогу? Сомневаюсь.
    Кто математику учил, понимают, что теперь риски разбиться при приземлении удваиваются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button