Происшествия

В николаевскую больницу с алкогольным отравлением попала 13-летняя девочка

Она выпила слабоалкогольный напиток, который приобрела в одном из магазинов

В Николаевскую полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставили 13-летнюю девочку с алкогольным отравлением. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Правоохранители, пообщавшись с несовершеннолетней, выяснили, что она выпила слабоалкогольный напиток, который приобрела в одном из магазинов. Впоследствии состояние девочки ухудшилось, а, учитывая имеющееся хроническое заболевание, девочка оказалась с отравлением в больнице.

Полицейские сектора ювенальной превенции Николаевского районного управления установили продавщицу, которая продала несовершеннолетней девушке слабоалкогольный напиток, и составили в отношении нее административный протокол по ч. 2 ст. 156 КУоАП «Нарушение правил торговли пивом, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями». Согласно санкции указанной статьи предусмотрено наложение штрафа в размере до восьмисот необлагаемых минимумов доходов граждан. Также решается вопрос о привлечении к ответственности родителей.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Раньше, в 90-е подростки больше практиковали подобные вещи…..но в этом случае родители 100% не вкладывают никаких ценностей и не надо рассказывать, что дети из любопытства это делают, с правильными принципами жизненными ребёнок не станет рисковать своим здоровьем!!!!

    3
    1
  2. мелкой видать никто не расказал что побухивать в жару это не прикольно)не удивлюсь если она ещё снимала себя в тик-ток или прочую ересь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button