Общество

В Николаеве новую волну COVID-19 ожидают в конце июля или начале августа

Особенно тяжелая эта волна будет для беременных

Четвертую волну распространения коронавирусной болезни в Николаеве ожидают в конце июля-начале августа. Об этом во время брифинга заявила начальница городского управления здравоохранения Ирина Шамрай.

«Особенно тяжелая эта волна будет для беременных. Поэтому женщины, которые планируют беременность, должны быть готовыми к четвертой волне. Потому я призываю, в первую очередь, женщин репродуктивного возраста обратиться в женские консультации, к семейным докторам, чтобы быть максимально вакцинированными», — сказала она.

По словам Шамрай, на сегодня в Николаеве вакцинировали от коронавируса 29011 человек, что составляет 7,5%. Полный курс вакцинации 5816 человек, что составляет 1,5%.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Как можно болеть летом ?????? Какой нахрен ковид ?????? Я смотрю народ в магазинах бедный ходит в этих марлях на лице , не ужели вам нравится задыхаться , даже если этот страшный вирус есть летом , то эти маски вас ничем не защитят !!!!!

    8
    6
    1. для особо грамотных: масочный режим введен для того, чтобы снизить вероятность распространения инфекции, т.е. ты можешь не знать что болен, сили пока или просто болен бессимптомно, а ведь рядом люди, которые могут заболеть и тяжело перенести. Маска, надетая на тебе, снижает риск заражения окружающих

      10
      5
  2. Людмила да ничем эта маска не помогает , боишься ходи в маске !!!!! Твое дело , не запрещаю и не навязываю с ней или без , вот и все

    6
    7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button