Происшествия

«Сервис по-николаевски»: пассажиру «маршрутки» пришлось ловить упавшую на него дверь

Тем самым он спас от травм пассажирку на первом сидении

Пассажиру одной из николаевских «маршруток» пришлось буквально ловить дверь, которая вывалилась на него. Об этом сообщила жительница города Ольга на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив к сообщению фото происшествия.

«Сервис по-николаевски. Проезд по 7 гривен, но возможно придется ловить собою дверь (на фото как раз таки только что вошедший пассажир). Спасибо, что пассажирке на первом сидении не прилетело», — написала она.

Напомним, что недавно в николаевской «маршрутке» на ходу отвалилась дверь.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Самое плохое в том, что люди, привыкшие жить в дерьме и ловить руками ржавые двери, уже никогда не смогут жить в нормальных условиях, даже, если эти условия, по какой-либо причине, вдруг настанут.

    10
  2. Да хватит ныть, вечное нытье, всем поднимали зарплаты в течении нескольких лет, пусть на копейки даже, дело дошло и до маршруток, мне не жалко и 10 грн за проезд, всем же нравится «зеленый» автобус или спринтеры, тогда нытья нет… Я принципиально на гробах не ездию, а вы катаетесь на этом говне, мол на работу опаздывает, а вдруг колесо отпадёт или еще что!!! Это ваша жизнь, решайте, но думаю сумма за проезд адекватна, да, сервис говно, так не кормите эти фирмы, ждите комфортные маршрутки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button