Происшествия

Водителю Мерседеса, снесшего забор возле остановки в Корабельном, присудили 850 грн штрафа

ДТП, с места которого водитель скрылся, произошло поздним вечером на Широкобальском перегоне

Корабельный районный суд города Николаева рассмотрел дело об административном правонарушении, поступившее от Управления патрульной полиции в Николаевской области, о привлечении к ответственности Евгения Спинова. Согласно протокола, 21 марта 2021 года (в 23:40) Спинов, управляя автомобилем Mercedes-Benz Vito 120, на пр. Богоявленском был невнимателен, не следил за дорожной обстановкой и при изменении направления движения допустил столкновение с металлическим ограждением, принадлежащим торговому центру «Мой дом» (расположенному на так называемом Широкобальском перегоне — прим. ред.).

Напомним, мы писали:
Ночью на перегоне «Мерседес» снес 5 секций забора возле остановки: водитель сбежал

Как сообщали ранее в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, когда правоохранители приехали на место происшествия, водителя автомобиля там не оказалось. Через время подъехало другое авто, из которого вышел мужчина и сообщил, что он был за рулем «Мерседеса».

«В ходе рассмотрения дела Евгений Спинов не возражал против обстоятельств, изложенных в протоколе об административном правонарушении по ст.124 КУоАП, свою вину признал, в содеянном искренне раскаялся», — сказано в Постановлении суда.

В результате суд назначил Евгению Спинову административное взыскание в виде штрафа в сумме 850 грн. Он также должен заплатить судебный сбор в пользу государства в сумме 454 грн.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button