Происшествия

Участники ночной стрельбы в центре Николаева отказались давать показания полиции

Также они не хотят уголовного производства

В Николаеве участники вчерашней стрельбы отказываются от показаний и не желают рассмотрения уголовного производства, о чём сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области. Уточняется, что в настоящий момент полицейские установили местонахождение всех участников стрельбы – ими оказались трое жителей Николаевского района в возрасте от 32-х до 35-ти лет и житель Винницкой области.

«Сейчас с ними проводятся следственные действия. В больнице остается 32-летний житель Винницы. Известно, что выстрелы были осуществлены из оружия травматического действия. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и причины конфликта», — сказано в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство по ст. 2 ст. 296 УК «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Процессуальное руководство осуществляет окружная прокуратура Николаева.

Напомним, что ночью во вторник, 22 июня, в центре Николаева произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали два человека.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button