Происшествия

В Николаеве депутат ОПЗЖ ударил снимавшего его ребенка

Видео конфликта распространяется в социальных сетях.

В Николаеве депутат Николаевского горсовета Евгений Прудник (партия ОПЗЖ) вступил в конфликт с подростками, и даже пытался выбить у одного из них из рук телефон, на который тот снимал происходящее. Видео конфликта, произошедшего на памп-треке в Николаеве, распространяется в социальных сетях, — сообщает Новости-Н.

Как пояснил снимавший юноша, он с друзьями катался на велосипеде на памп-треке, когда маленький мальчик поехал против движения на самокате и угодил ему под колесо. Подросток утверждает: чтобы не травмировать ребенка он упал сам и отбросил свой велосипед, но мальчик все равно упал. После этого «разбираться» с подростками пришли двое мужчин, один из которых является депутатом горсовета.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Депутат спортивного телосложения. Молодой мужик, а пузо как у беременной женщины. Даже не удивительно, что он из ОПЗЖ. Там всем кандидатам в партию нужно сдавать экзамен по классическому быкованию. Этот явно сдал на твёрдую четвёрку.

    21
    2
    1. Южанин а у нас в стране каждый второй беременный мужик , такие же на физкультуру в школу приходят в джинсах , как впрочем и женщины !!!!! Народ только жрёт и пиво в барах пьёт, какие они ещё будут !!!!!

      9
      1
  2. Классический типаж жопазежешника. Избиратели, так называемый лохторат, ХАВАЙТЕ!

    12
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button