ОбществоПроисшествия

В России больных с «ковидом» кладут на полу в больничных коридорах — нет мест

Из-за нехватки мест пациентов с коронавирусом размещают на полу в коридорах

В одной из больниц российского Санкт-Петербурга пациентов с коронавирусом укладывают на матрацах на полу в коридоре. Соответствующий ролик очевидцы опубликовали в соцсетях.

Автор ролика утверждает, что кадры засняты в ковидном отделении городской больницы №15, там из-за нехватки мест пациентов с коронавирусом размещают на полу в коридорах. Также утверждается, что пациентов развозят по менее загруженным больницам города.

Петербургские власти уже заявили, что проверяют видео из больницы с лежащими на полу пациентами, сообщает «РИА Новости».

 

Связанные статьи

24 комментариев

  1. А как же самые передовые российские прививки? Ау? Еперец? Что там ты рассказывал о пользу спутника? Или Новичка?

    26
    18
    1. У вас таже самая картина в црб, когда еще не было новой глиноземовской построено, и в городской тоже на полу люди лежат. Твоя подьебка неуместна, т.к. у вас все точно также

      22
      20
      1. Ну нам то можно, мы ж по словам Септика, умираем. А тут енергетичнская сверхдержава! Страна в которой три собственные вакцины! Страна, которая эти самые вакцины пытается впарить всему миру. В какой именно городской люди лежат на полу?

        24
        14
        1. Россия выживет при любом раскладе, а вы нет

          14
          27
        2. Ау, шлюшка, так в какой больнице Николаева сейчас лежат на полу?

          12
          8
      2. У нас на полу никто не лежал в ЦРБ,а вот моя родственница с короновирусом в Крыму в Армянске в феврале пролежала в коридорах морга 2 недели, там сделали ковидное отделение, как говорится — «не отходя от кассы»…

        22
        11
      1. Правильно , Паша ! Умничка! Молодец ! Не ходи! И все такие же твои однодумы пусть тоже не одевают! И ни в коем случае и не вздумайте прививаться! А остальные даже не пытайтесь их уговаривать или спорить! 🙏🙏🙏 это бесполезно! Может вымрут быстрее и останутся только умные, адекватные люди в этом мире) готовые в критических ситуациях для себя, страны и общества, принимать правильные решения, и выполнять элементарные правила, хотя бы как знак уважения и небезразличная к другим , для кого эта болезнь может оказаться последней😢

        3
        2
  2. А на Украине больных с ковидом из-за тощего бюджета даже в больницу не кладут. Больные вынуждены лечиться дома с лекарствами за свой счёт. Поставить одну капельницу — тариф у частной медсестры 200 грн. В то же время, в России больным, отказавшимся от госпитализации, лекарства привозят на дом бесплатно, анализы бесплатно.

    10
    11
    1. Да, и чтобы тебя на Украине госпитализировали и пролечили за счёт государства нужно иметь влиятельных знакомых или дать взятку. Так что немудрено, что на Украине нет больных на полу в больнице.

      8
      9
    2. А что с супер-пупер вакцинами?
      Их уже 4. Спутник даже для животных… Тупые хохлы не хотят покупать.
      Кто здесь с Зели врага делал?
      А враг Путя. Дерьмом и фейками кормит свой народ.

      6
      8
    3. Кладут только тяжёлых — это правда. Если лечишься дома, то никто лекарства не даёт, и так при любой болезни. Раньше это никого не возмущало. Даже во времена мифической благодати совка бесплатные лекарства были только на стационаре в больнице, а все, кто лечился амбулаторно покупали лекарства в аптеке. Иначе зачем эти аптеки вообще нужны?

      8
      4
  3. Жалко, что Спутник Вэ оказался гамулой. Люди дохнут в коридорах на полу на матрацах. Лучше бы дома лежали. Там хоть тепло и не такой треш.

    12
    4
    1. €-пеец:22 Июн 2021 в 18:16
      Венгры, не чета хохлам, и умудрились привиться пятью вакцинами. По результатам прививок (см. страницу правительства Венгрии в ФБ) Венгрия признала «Спутник V» самой эффективной и безопасной вакциной из этих пяти вакцин:
      1. «Спутник V»
      2. «AstraZeneca»
      3.»SinoPharm»
      4.»Moderna»
      5.»Pfizer/BioNTech»
      Вакцины расположены в порядке ухудшения эффективности и безопасности.

      3
      10
        1. Не смешу. Информация не только в дешёвых украинских СМИ размещается. См, например, в твиттере /sputnikvaccine/status/1386306777851994124 или в ФБ страница правительства Венгрии kormanyzat/posts/5439413329464676. Это только на глобусе Украины мы в центре мира.

          3
          7
        2. В сухом остатке как то так: рашка, имея лучшую, по мнению Венгрии, вакцину в мире, поставляет ее всем на земном шаре кроме собственных граждан! Иначе твой высер не объяснить.

          6
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button