Происшествия

ДТП на трассе Одесса-Николаев: двое погибших и пятеро пострадавших

Автомобиль «Черри» резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и врезался в седельный тягач.

21 июня (около 15:10) в Николаевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковушек: Chery Tiggo, Chevrolet Aveo и Skoda Oktavia, а также грузовика DAF.

В результате ДТП в медицинское учреждение доставлены пять человек с травмами разной степени тяжести в возрасте от 34-х до 42-х лет, в т.ч. двое детей 2005 и 2013 г.р. Двое граждан погибли, это водитель и пассажир Chery Tiggo, — сообщили в полиции Николаевской области.

Как сообщает Новости-Н, картина происшествия на данный момент выглядит следующим образом: автомобиль Chery Tiggo ехал со стороны Николаева в направлении Одессы. Следом за ним двигался автомобиль Skoda Octavia. Во встречном им направлении ехал седельный тягач DAF с цистерной на полуприцепе, за ним — Chevrolet Aveo.

В районе села Счастливое (Чапаевка) автомобиль «Черри» без какой-либо видимой причины неожиданно резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в седельный тягач. От полученного удара «Чери» смяло буквально в лепешку и отбросило обратно на его полосу. Водитель двигавшейся следом за «Чери» «Октавии» сумел сманеврировать и объехать разбитый «Тиго», однако практически тут же столкнулся с «Шевроле», водитель которого, чтобы не врезаться в резко затормозившую перед ним фуру, выехал на встречную полосу. От удара «Шкода» слетела в кювет, «Шевроле» остановился на обочине.

В результате ДТП погибли два человека — водитель автомобиля «Чери» и пассажирка, сидевшая на переднем сидении — их тела зажало в покореженном авто.

Кроме того, травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир автомобиля «Шевроле», а также трое пассажиров «Шкоды» — в том числе ребенок. Всех пятерых автомобили «скорой помощи» доставили в лечебные учреждения.

Травмированы также водители «Шкоды» и фуры, однако они заявили, что медицинская помощь им не требуется.

Движение на одесской трассе в месте аварии было практически заблокировано, из-за чего образовались огромные пробки в обоих направлениях. Полиция пропускала транспорт в реверсивном режиме.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Опасная трасса, давно не справляется с потоком транспорта. Зато отбойник ставят на Калиновку.

    15
    7
    1. Тупое ты чмо, обычная Украинская трасса, без всякого контроля и фиксации нарушений. Надо её оснастить плакатами Слава Украине Героям Слава! И сразу ДТП прекратятся. Логинов об этом знает.

      10
      21
      1. Что злой такой? Недотрах? Или за тупость и скудоумие куратор премии лишил? Нужно развиваться и учится, а не тупо )(уету всякую писать.

        18
        5
    1. Додик, они сами и виноваты, выехали на встречку грузовику.Ещё и другие пострадали из-за них.Паша, ты реально тупорылый такой?

      8
      2
      1. Есть же такие дуры , как маринка , я про идиота которые внезапно выскочил на встречку !!!!!! Если ты тупая не можешь понять суть , тогда свободна

        1
        3
        1. Так тот идиот и превратился в лепёшку. А ты о ком?

  2. Ту трасу давно пора зробити вдвічі ширшою, там метру немає, де б не загинула людина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button