Общество

Лучшие фантастические боевики 2021 года

Фантастические боевики https://www.ivi.ru/movies/scifi-action/2021 интересуют не только молодежь. Статистика показывает: их с удовольствием смотрят люди всех поколений. Фильмы, выпущенные в 2021 году, отличаются продуманной сюжетной линией, интригующей развязкой и сложным сюжетом. Онлайн-кинотеатр ivi предлагает посмотреть наиболее яркие киноленты.

Годзилла против Конга

Годзилла долгое время считался спасителем человечества. Неожиданно он решает напасть на людей, но не на всех, а на высокотехнологичную корпорацию. Ее завод был успешно размещен на одном из побережий близ Флориды. Власти в фильме https://www.ivi.ru/watch/170169 принимают решение назначить ящера угрозой планетарного масштаба. Мэдисон – старшеклассница, ставшая свидетельницей героического подвига Годзиллы. Она не согласна с таким решением. Поэтому принимает решение расследовать произошедшее событие вместе со своим другом Джошем.

Первый клон

Знаменитому агенту Мин Ки-Хун остается жить меньше шести месяцев из-за неизлечимой болезни. Это не останавливает его от участия в сложном и секретном деле. Его суть – стать подопытным в проекте, где упоминается некий «образец». Выясняется, что организация стремится создать первого клона человека Со Бок с уникальными способностями. В будущем он может стать ключом к вечной жизни. За разработкой начинается настоящая охота. Мину предстоит спасти клона и самого себя. Вдвоем они отправляются в опасное путешествие.

Поступь хаоса

На планете Новый Мир остались одни мужчины. Из-за возникшего уникального явления люди стали слышать мысли друг друга. Во время гражданской войны с инопланетянами было потеряно все женское население. В один из обычных дней жители планеты замечают приближающийся корабль, но связь с ним обрывается. Власти отправляют к нему шаттл, но он терпит крушение. Молодой человек Тодд находит обитель тишины и знакомится с девушкой Виоллой. Многие ее считают настоящей шпионкой. Она пытается помочь добраться до правды.

День Курка

Рой Пувер – боец спецназа в отставке. Он просыпается из-за того, что кто-то бросает мачете в изголовье его кровати. Он вскакивает, пытается защититься и справиться с нападающими на него людьми. К злодеям подтягивается подкрепление, поэтому главному герою приходится убегать. Во время побега бойцу приходится преодолевать сложные препятствия, но в конце он погибает. Смерть – не конечная точка путешествия, поскольку он сразу же просыпается при тех же обстоятельствах. Рой пытается понять, как можно выбраться из временной петли.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Тю, лучшие боевики это разоблачение агентов России в Украине. СБУ уже сняло с десяток.

    2
    6
    1. Тебе я смотрю лиш бы насрать под каждой статьей, как раньше шарикову, спине местной

      6
      1
      1. Жорик — потомство Шарикова! Туповат, необразованный, агрессивный, развлекается игрой на балалайке в трактирах, зарабатывает написанием комментариев на украинских ресурсах.

        7
        3
        1. Вы оба ничем не лучше Жоры, а то и хуже, унижаете и оскорбляете всех

          3
          5
        2. Не всех и не всегда. Просто вы враги государства Украина, украинцев и в принципе цивилизованного мира. Ваш вектор развития — лапти, матрёшки и балалайка. И это не есть плохо. Просто есть государство где это всё есть и там вас ждут. Не нужно тянуть туда Украину. И если вы сами позиционирует себя как враги, то почему б не послать вас на)(ер!

          6
          3
      2. Ваш 30летний вектор привел вас в упадок и не надо тянуть украину в пидарастию, мы не враги государству украина, а враги националистам бандерам, но вы забываете, что больше половины населения не бандеровцы

        3
        5
        1. Ну если вектор «наш» то «вы» можете идти на)(ер со своими советами. В районе Урала и Сибири прекрасная природа, матрёшки, балалайки и бражка, а самое главное там нету биндеровцев.

          3
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button