Происшествия

Под суд попала женщина-пешеход, на которую наехала «Мазда» возле рынка в Корабельном

Женщина "внезапно вышла на дорогу"

16 июня 2021 года Корабельный районный суд города Николаева рассмотрел материалы о привлечении к административной ответственности Светланы Г.

Согласно протокола об административном правонарушении, 01.05.2021 года (около 08:12) на проезжей части возле торговых павильонов, расположенных по ул. Самойловича 2-Д (на рынке «Корабельный»), Светлана внезапно вышла на проезжую часть дороги, не убедившись в отсутствии опасности, в результате чего на нее совершил наезд автомобиль «MAZDA 3» под управлением Виктора А., который двигался справа.

«В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения с материальным ущербом, пешеход Г. получила незначительные телесные повреждения», — сказано на сайте Корабельного районного суда г. Николаева.

В то же время, ознакомившись с протоколом об административном правонарушении и проверив материалы данного дела, суд посчитал, что оно подлежит возврату начальнику Управления патрульной полиции в Николаевской области для надлежащего оформления из-за ряда недостатков (протокол осмотра места происшествия вообще невозможно прочитать).

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Отлично , хоть кто нибудь ещё умудряется привлечь к ответственности ни за что не отвечающих пешеходов

    39
    3
      1. Так это ты дурочка прочитай внимательно !!!!!! Написано , что рукожопый полицейский накарлякал постановление , специально или баран , что ничего не разобрать , его просто суд обязал разборчево переписать и дальше будут разбираться с этим пешеходом !!!!!

        18
        2
  2. А ничего что там хер что творится так как возле рыночных мест припаркован машины и пройти нереально? Человек идёт на рынок а в итоге не может подойти так как там в Доль всего рынка блять ПаРКУЮТСЯ. Как по мне там давно надо запретить въезд в рынок(кроме машин с продукцией) только на нашем рынке такой безпредел.

    15
    4
  3. Чего ехать через рынок, встал и пешком пройдись, народ уже в корень ахерел. Считает, если он на колёсах, ему всё можно.

    21
    2
  4. А шо там я нипанятна написал?Я закончил училище и сразу в палицию устроился посли армии.У миня физпадгатовка атличная и норм.

    4
    2
  5. Возле атб старого еще бы порядок навести а то вообще по ногам едут на пешеходной зоне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button