ПроисшествияТема дня

ДТП на «перегоне»: водитель наехал на женщину, лежавшую на проезжей части

Вследствие автоаварии пострадавшая погибла на месте, - сообщают в полиции

Рано утром (около 03:30) в субботу, 19 июня 2021 г., на проспекте Богоявленском, в районе дома №202 (на так называемом Широкобальском перегоне в Корабельном районе), 28-летний водитель автомобиля марки Chevrolet Orlando совершил наезд на 38-летнюю женщину, которая лежала на проезжей части.

Вследствие автоаварии пострадавшая погибла на месте, — сообщают в полиции Николаевской области.

Событие квалифицировано по признакам ч.2 ст.286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

авто, наехавшее на женщину

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП. Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам:
(063) 426 16 72; 102.

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Охренеть , однозначно водитель не виновен , но ехал бы как положено с разрешенной 50 в населённом пункте + 20 разрешённых успел среагировать и не переехать эту женщину не понятно мёртвую или живую !!!!!

    40
    1
      1. Появился новый у меня доброжелатель !!!!!!! Писать научись для начала импотент !!!!!! Начни с «ника» для начала придурок

        20
        7
        1. От ты молодец. Нечего всем кому не попадя. Все в тебе придурка видят. Ух, на них! 🐓🐓🐓
          Я типа за тебя, дурашка🦊

          3
          1
  2. Я иак понимаю, что это волила шаявил, что она лежала на дороге. А как было на самом деле — хз.

    9
    1
    1. Вот, великий рускомирский гуманист Жорик! Почему он такой злой? Потому, что он лошара, которого поимел президент Зеленский и шобло зелёных слуг урода!

      12
      3
  3. Как это лежала на дороге? Блять, тут ёжиков спозарвнку объезжаешь….. Хотя хз что и как…

    8
    3
      1. Закусывай, уебан. Хотя в ваших скрепных ебенях остаётся только )(уем занюхивать. И то соседским!

        11
        2
  4. Что-то не понятное в новости.. может она уже мертвая лежала, а человеку отвечай теперь, а если живая, то другого места не нашлось что ли припарковаться, улеглась на дороге..капец!(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button