ОбществоПолитикаСпорт

«Путин — х # йло»: в РФ возмутились из-за кричалки украинских фанов и требуют наказания

Во время матча Евро-2020 болельщики скандировали популярную кричалку "Путин - х # йло".

Во время матча Евро-2020 «Украина — Северная Македония», который украинская команда выиграла со счетом 2: 1, болельщики скандировали популярную кричалку «Путин — х # йло». После матча президент Ассоциации футбола Украины Андрей Павелко поблагодарил фанатов за поддержку сборной, отметив, что победа «это и их заслуга».

Но в России поведение украинских болельщиков не оценили. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев призвал не пускать на матчи украинских фанатов, которые за время игры с Северной Македонией скандировали «Путин — х # йло», чем оскорбили президента России Владимира Путина.

«Руководство УЕФА на это реагировать. Это наш президент. Опять их кто-то заводит, никак они не могут успокоиться. УЕФА обязан запретить вход украинским болельщикам на следующие матчи Евро, оштрафовать ФФУ, провести расследование и наказать организаторов акции по полной строгости», — сказал Свищев.

По словам депутата Госдумы, украинские болельщики «заводят националистические организации, которые ничего общего с футболом не имеют и вместо того, чтобы сосредоточиться на игре, занимаются полной ахинеей».

Свищев считает кричалку фанатов украинской команды «хорошо спланированной провокацией против России» на которую надо «жестко» отреагировать.

По его мнению, УЕФА должен запретить вход на следующие матчи Евро-2020 украинским болельщикам ,а также провести расследование и наказать организаторов акции «по всей строгости».

Именно Свищев одним из первых начал возмущаться про новую форму сборной Украины по футболу, на которой контур территории Украины — с Крымом, а также написан лозунг «Героям слава!»

Член комитета Госдумы РФ требовал запрет формы, но УЕФА согласилась, что Украине следует убрать из футболок только лозунг «Героям слава!»

Свищева поддержал ексголова Российской футбольного союза Вячеслав Колосков, который заявил, что российский МИД должен вмешаться, а украинских болельщиков назвал «негодяями».

В украинских соцсетях уже начали смеяться из-за очередной инициативу России.

Мол, теперь россиянам придется доказывать УЕФА, почему Путин не заслуживает неприличный эпитет, которым его наградили украинские болельщики.

«Наши болельщики реально налажал, — шутит политик Борислав Береза ​​в Facebook. — Они во втором куплете фальшивило и выполнили его в тональности ля-минор, а надо было в тональности ля-мажор. Поэтому я считаю, что надо наказать наших болельщиков повторным выполнением этого песни. Можно многократно «.

«В России только два врага: форма сборной Украины и фанаты сборной Украины. А для нас уже готова идея флешмоба на следующий матч», — написал депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

Связанные статьи

40 комментариев

    1. Це треба на карті написати замість назви паРаши, комуняки постійно називали міста катами та потворами, а воно нехай на честь себе довічного пуктиностан куйловський! переплюне лису мумію та вусатого статуя!

      5
      1
  1. Сами себя позорят, показывая этим свое воспитание плебейское, у слабаков выиграли и радуются, а с сильными соперниками априори вы проиграете, ибо очко раздолбано и мешает быстрее бегать

    43
    60
    1. пидор ты путинский , хоть ты и сменил свой пидорский ник с ЯЛохинова на горожанина , узнавать тебя не перестали …уж если на то пошло то кричалка от болельщиков , а ты мразь, оскорбляешь игроков …

      8
      6
  2. Украинские футбольные фаны собственно и есть украинские нацисты. Именно этими примитивными существами из маргинальных окраин украинских городов пользовались все, кому не жалко несколько бутылок пива на идиота, и именно из этих одноклеточных западные спецслужбы и лепили боевое крыло майдана. Но, как легко было из них слепить отморозков, так же легко из них, в случае необходимости, можно слепить бригаду для лесоповала, потому как все они давно на крючке у спецслужб, как западных, так и российских. А почему? А потому что нельзя быть настолько примитивными…

    34
    58
    1. Главное, что это не доходит до быдлобандер, и хорошо, пусть и дальше будут посмешищеи

      28
      55
    1. Тоже считаю идиотским поступком !!!!!! Легче стало идиотам этим от речевки своей ???????? А наши у власти не хуйлы ??????? Позорняк !!!!!!!
      А извините выграть , не когда великому государству Украина у какой то северной Македонии преподнести ещё как великий подвиг — это вообще смешно !!!!!! Я о существовании такой страны даже не знал , до этого матча , как уверен и многие другие

      31
      45
      1. если у вас и еще 23 ослов проблемы с географией то мне вас жаль ,для вас наверное и Швеция со Швейцарией это одно и то же ? А так же Замбия и Зимбабве , Нигер с Нигерией … А где и кто преподносит это как подвиг ,это ты психиатру расскажи …

        6
        3
  3. «Это политика». На игру сборной России могут попасть все, кроме россиян Об этом сообщает «Рамблер»
    Потому что Пыня х…о. Это не кричалка. Это факт. Спутник прививка дерьмооооо.

    33
    23
      1. Нет, одно имя не значит, что это один и тот же человек. Я за Россию, а та Алиса-фишист (ка). Так что ты ошибся, я-не она, мы разные

        14
        43
        1. Так рашка и есть фашистское государство!

          42
          19
        2. Так ты дурачок и под моим именем наверно херню всякую пишешь !!!!!

          7
          20
  4. Никто не мешает расийскии фанатам кричать что Путин не )(уйло! У нас демократия. ☝️🤣🤣🤣

    41
    14
    1. Понимаешь, )(уйло, тут дело в образованности и цивилизованности людей. Твои понятия о демократии находятся на уровне людоедов сожравших Кука.
      А Украине (как и России) на этом чемпионате ничего не светит.

      13
      23
      1. Тебе по жизни ничего не светит. Даже маршрут номер 5. И ничего, существуешь как то. Просто если ты считаешь, что Путин не )(уйло, то это нужно как то обосновывать, а не Кука вспоминать.

        30
        9
        1. Насчёт )(уйла это по твоей части, раз ты себе такой ник выбрал, то ты спец в этих вопросах. Это не ты бегал по Николаеву и спрашивал прохожих чей Крым?
          Ни в одной стране мира нет таких хамов и опущенных как тебе подобные ура патриоты, гавкать и сквернословить, больше ты не на что не способен и то только под крылышком сильного «партнёра». Смешной уродец.
          )(уйло оно и есть )(уйло.

          13
          22
        2. Что то из твоего высера я не понял, так Путин таки )(уйло или нет? Ты такой многословный, шо капец. И всё не по сути вопроса.

          19
          7
    2. Смену на НГЗ отработал, кастрюлеголовый? Можно и в комментариях погладить, чмо с членом на лбу.

      5
      14
  5. Украина всегда отличалась глупостью и максимализмом. На деле полный ноль, а на словах герои и переможцы. Нормальные люди во всем мире не принимают в серьез националистов. Кто такие )(уйло, Алиса ,Работник? Что они создали, кого защитили? Просто пустозвоны. То что они пишут вызывает смех и жалость, это типа как бессильная шавка гавкает до усера.
    По поводу выкриков «Путин Ху..до», дело простое, если это помогает Украинской сборной играть в футбол у Северной Македонией дело святое. Раньше молились богу, теперь Путину. Каждому свое.

    14
    23
    1. С чего вы, )(уйлятки так беситесь? Националисты в Украине не руководили. С )(еров они виноваты? У руля были партийцы, красные директора, бывшие комсомольцы… И практически все были заточены на рашку. Результат весьма херовый. О каких националистах вещают такие кретины как ты? Тебе дали в руки бюлетень и подвели к урне, всё что ты, убогий, смог — это выбрать клоуна и сборище зелёных недоумков. А виноваты какие то националисты… Океаном рулят опзжшные вожаки местного разлива. Где успехи?

      25
      11
      1. Ну ты и тупой! Мля, это же надо так лохануться.
        Так вот кто в Украине руководит. Спасибо, просветил. Дальше говорить не о чем. Скучно стучать по кастрюле, там пусто.

        7
        20
        1. В Украине руководит президент Зеленский, которого выбрал ты. Что не так? Что в этой истине тебе не понятно? При чём тут я? При чём тут кастрюля? Ты с таким же успехом можешь постучать по своей квазисферической пустотелой оболочке, именуемой твоей головой.

          17
          7
  6. Вове конечно иногда напоминать надо кто он.тем более его таким в России считают сами россияне!Я не нацик но окажись там на требуне я бы тоже кричал!!!Сколько этот упырь пагубил людей по обе стороны?!Скоро Хабаровск подхватит эту кричалку.если ещё не подхватил!!!!

    11
    5
  7. Коментувати нема чого! Скажу просто: путін ху@ло! І не вам, потвори масковські критикувати форму нашої національной команди. Треба було взагалі написати великими літерами «Слава Україні!» та «Героям Слава!» на зло всім кацапским окупантам та іншим проросійським наволочам! Не любиш Україну — збирай манатки і вали додому, в рідний кацапстан! Слава Україні! Слава Нації!

    12
    4
    1. У рагозина закончились микросхемы, а на орбиту нужно. В деле ракета носитель » Пукан 01″!!!

  8. Из интернетов….

    =Слава Великой Украине! Героям-футболистам слава! Это не победа над Швецией. Это Победа непокоренной нации над русским фашизмом, над Путлером и его Риббентропом.

    =У граждан России, болевших за Украину, прошли обыски..

    =Путина уже не будет, но песня украинских болельщиков останется…ла-ла-ла..

    =1. На почту Терешковой уже начали поступать письма простых россиян с требованием обнулить результат матча «Украина-Швеция».

    =2. К внесению в Госдуму готовится законопроект о признании футбола экстремистской игрой на территории РФ…

    =Народ пишет, что песня «путин — х#йло» вышла в четвертьфинал и сыграет с Англией. Тоже вариант. Согласен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button