ОбществоПолитикаСпорт

«Путин — х # йло»: в РФ возмутились из-за кричалки украинских фанов и требуют наказания

Во время матча Евро-2020 болельщики скандировали популярную кричалку "Путин - х # йло".

Во время матча Евро-2020 «Украина — Северная Македония», который украинская команда выиграла со счетом 2: 1, болельщики скандировали популярную кричалку «Путин — х # йло». После матча президент Ассоциации футбола Украины Андрей Павелко поблагодарил фанатов за поддержку сборной, отметив, что победа «это и их заслуга».

Но в России поведение украинских болельщиков не оценили. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев призвал не пускать на матчи украинских фанатов, которые за время игры с Северной Македонией скандировали «Путин — х # йло», чем оскорбили президента России Владимира Путина.

«Руководство УЕФА на это реагировать. Это наш президент. Опять их кто-то заводит, никак они не могут успокоиться. УЕФА обязан запретить вход украинским болельщикам на следующие матчи Евро, оштрафовать ФФУ, провести расследование и наказать организаторов акции по полной строгости», — сказал Свищев.

По словам депутата Госдумы, украинские болельщики «заводят националистические организации, которые ничего общего с футболом не имеют и вместо того, чтобы сосредоточиться на игре, занимаются полной ахинеей».

Свищев считает кричалку фанатов украинской команды «хорошо спланированной провокацией против России» на которую надо «жестко» отреагировать.

По его мнению, УЕФА должен запретить вход на следующие матчи Евро-2020 украинским болельщикам ,а также провести расследование и наказать организаторов акции «по всей строгости».

Именно Свищев одним из первых начал возмущаться про новую форму сборной Украины по футболу, на которой контур территории Украины — с Крымом, а также написан лозунг «Героям слава!»

Член комитета Госдумы РФ требовал запрет формы, но УЕФА согласилась, что Украине следует убрать из футболок только лозунг «Героям слава!»

Свищева поддержал ексголова Российской футбольного союза Вячеслав Колосков, который заявил, что российский МИД должен вмешаться, а украинских болельщиков назвал «негодяями».

В украинских соцсетях уже начали смеяться из-за очередной инициативу России.

Мол, теперь россиянам придется доказывать УЕФА, почему Путин не заслуживает неприличный эпитет, которым его наградили украинские болельщики.

«Наши болельщики реально налажал, — шутит политик Борислав Береза ​​в Facebook. — Они во втором куплете фальшивило и выполнили его в тональности ля-минор, а надо было в тональности ля-мажор. Поэтому я считаю, что надо наказать наших болельщиков повторным выполнением этого песни. Можно многократно «.

«В России только два врага: форма сборной Украины и фанаты сборной Украины. А для нас уже готова идея флешмоба на следующий матч», — написал депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

Связанные статьи

23 комментариев

    1. если у вас и еще 23 ослов проблемы с географией то мне вас жаль ,для вас наверное и Швеция со Швейцарией это одно и то же ? А так же Замбия и Зимбабве , Нигер с Нигерией … А где и кто преподносит это как подвиг ,это ты психиатру расскажи …

      6
      4
  1. «Это политика». На игру сборной России могут попасть все, кроме россиян Об этом сообщает «Рамблер»
    Потому что Пыня х…о. Это не кричалка. Это факт. Спутник прививка дерьмооооо.

    34
    23
    1. Нет, одно имя не значит, что это один и тот же человек. Я за Россию, а та Алиса-фишист (ка). Так что ты ошибся, я-не она, мы разные

      14
      44
  2. Никто не мешает расийскии фанатам кричать что Путин не )(уйло! У нас демократия. ☝️🤣🤣🤣

    42
    14
    1. Понимаешь, )(уйло, тут дело в образованности и цивилизованности людей. Твои понятия о демократии находятся на уровне людоедов сожравших Кука.
      А Украине (как и России) на этом чемпионате ничего не светит.

      13
      24
      1. Тебе по жизни ничего не светит. Даже маршрут номер 5. И ничего, существуешь как то. Просто если ты считаешь, что Путин не )(уйло, то это нужно как то обосновывать, а не Кука вспоминать.

        31
        9
    2. Смену на НГЗ отработал, кастрюлеголовый? Можно и в комментариях погладить, чмо с членом на лбу.

      5
      15
  3. Ну ты и тупой! Мля, это же надо так лохануться.
    Так вот кто в Украине руководит. Спасибо, просветил. Дальше говорить не о чем. Скучно стучать по кастрюле, там пусто.

    7
    21
    1. В Украине руководит президент Зеленский, которого выбрал ты. Что не так? Что в этой истине тебе не понятно? При чём тут я? При чём тут кастрюля? Ты с таким же успехом можешь постучать по своей квазисферической пустотелой оболочке, именуемой твоей головой.

      18
      7
  4. У рагозина закончились микросхемы, а на орбиту нужно. В деле ракета носитель » Пукан 01″!!!

  5. Це треба на карті написати замість назви паРаши, комуняки постійно називали міста катами та потворами, а воно нехай на честь себе довічного пуктиностан куйловський! переплюне лису мумію та вусатого статуя!

    6
    1
  6. То как ты обсираешся в защиту путина, нельзя не заметить, не удивлюсь, что ты молитву начинаеш со слова» путин» ……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button