Общество

Самоуправство? В Корабельном районе блокировали проезд во дворе, где под асфальт провалились две машины

Аварии произошли четыре года назад

Николаевец Виталий обвинил ОСМД дома по адресу пр. Богоявленский, 325/4 в самоуправстве, а именно – в блокировании внутриквартального проезда возле дома, о чём мужчина написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook:

«Уже на протяжении нескольких лет длится самоуправство ОСМД  дома по адресу проспект Богоявленский, 325/4, которое заключается в несанкционированном блокировании внутриквартального проезда, который проходит возле данного дома. Как утверждают жильцы данного дома,  так решило правление их ОСМД. Но при чём тут этот самый ОСМД до дороги?».

По словам заявителя, некоторые мотивируют это безопасностью прохода на детскую площадку, фотографиями которой он поделился.

«Эта площадка в том состоянии, в котором она находится, представляет для детей больше опасности, чем приезжающие мимо неё автомобили! К тому же, за данным домом пустует огромная площадь, где действительно можно при желании организовать нормальную детскую и спортивную площадку, а, учитывая, что в данном доме два выхода на разные стороны, т.е. на эту пустующую площадь и тот, который выходит на заблокированный проезд, это вообще был бы идеальный вариант, поскольку, чтобы дети могли попасть на детскую площадку, им не пришлось бы даже переходить этот самый проезд, который был заблокирован», — написал Виталий.

Также мужчина отметил, что в зимнее время блокировка создаёт особые проблемы с проездом,  поскольку другой выезд ведёт через довольно крутой подъем, который во время обледенения весьма непросто проехать.

«Неоднократные обращения в полицию и администрацию Корабельного района не привели ни к какому результату. Примите меры к разблокированию данного проезда и неповторению данного самоуправства», — добавил Виталий.

В комментариях под сообщением люди указали, что проезд был перегорожен не просто так – в апреле 2017 года во дворе под асфальт провалились мусоровоз и микроавтобус. Представитель ДКП «Обрий» отметил, что блок был установлен как раз после тех событий.

«В том месте, где лежит этот камень, уже две машины провалились под асфальт. Хотите быть третьим? Или дешевле разобраться в ситуации и не создавать проблем там, где их нет? Весь район объезжает и не бухтит, ибо знают, чем это чревато. А вам, блин, подъем крутой. Резину нормальную ставьте, и будет вам счастье на подъемах», — добавил местный житель Дмитрий.

Напомним, что около 14:00 10 апреля 2017 года во дворе многоэтажек по проспекту Богоявленскому (возле дома №325/4) мусоровоз коммунального предприятия «Обрій-ДКП» провалился колесами под асфальт, где проходит канализационный коллектор.

ЧП в Корабельном районе: во дворе "многоэтажек" мусоровоз провалился колесами под асфальт | Корабелов.ИНФО image 10

Уже через несколько дней, 15 апреля, во время движения под асфальт во дворе дома по пр. Богоявленскому, 325/4 провалился микроавтобус.

"Там крушится асфальт". Микроавтобус провалился колесами в том же дворе Корабельного района, где и мусоровоз | Корабелов.ИНФО image 2

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Виталий думаю вам самому прийдется нахрен убирать эту бетонку , полиция вам точно ничем не поможет !!!!! Мне тоже нравятся эти умники , которые решают , что они могут перекрывать дороги возле своих домов !!!!!! С каких делов таких ????? Кто вы такие ????? Не нравится , что у вам дорога возле подъезда , ищите другое место жительства !!!!! А то каждый такой хозяин находится !!!!!!

    24
    14
  2. Бес проблем! Вызываете пожарку, и они это все нах/рен убирут. А те умники которые положили, пусть всунут себе в одно место этот блок.

    21
    13
  3. Не дай Бог будет пожар и пожарная машина не сможет проехать умники на руках унесут этот блок, а если и пожарная машина провалится — значит пора в это место закидывать тех от кого зависит безопасность на данном участке дороги

    15
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button