Общество

«Вода льется со всех плафонов», — квартиру в Корабельном заливает после каждого дождя

При этом «Місто для людей» игнорирует её обращения

Жительница квартиры по ул. Океановская, 38-б в Корабельном районе города Николаева Илона 17.06.2021 г. пожаловалась на работу управляющей компании «Місто для людей», которая не реагирует на её обращения.

Как сообщила женщина в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook, после каждого сильного дождя в течение последнего года её квартиру просто заливает водой.

«Бесчисленное количество звонков на горячую линию практически ничего не дало. «Мисто для людей» отделались латочным ремонтом крыши над отдельно взятой квартирой, что является пустой тратой денег и нулевым результатом. Вода льется ручьями со всех плафонов, не успеваем выносить ведра. А ведь это представляет реальную угрозу всему дому. Сегодня с трудом дозвонилась представителю «Миста для людей» (Анжелике), которая курирует наш дом, объяснила, что наш подъезд затапливает. И знаете, что она мне посоветовала? Поднимитесь, говорит, на крышу и прочистите ливневую трубу, так как, видимо, в ней причина», — написала она.

Илона возмутилась таким подходом к решению проблемы.

«То есть я должна бросить свою работу (в больнице) и мчаться спасать свою квартиру самостоятельно, а именно выполнять работу «Миста для людей». А в это время куратор со спокойной совестью будет отдыхать за границей. Хотя проблема эта возникла не сегодня, а больше года назад. И какой может быть латочный ремонт в доме с 35-летним стажем?! Что нам делать дальше, как жить в таких условиях? Может пора подавать в суд на «Мисто для людей»?», — написала она.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Эту организацию в народе давно уже называют «Место для бл..ей».
    Вы помните кто привел её в Николаев? Конечно же Сенкевич, а его подельник Репин подписал договора ночью от имени жертв которые попали к этим упырям. И сейчас у Сенкевича хороший доход от этого предприятия.

    29
  2. артёма 34 второй подезд. а я не платил с самого начала создания непонятно чего. (мисто для людей) и не собираюсь. ремонт крыши в 19 году составил 1100 грн в этом чуть больше будет. закидали нас письмами что типа расстреляют. Договора нет на обслуживание я ничего не подписывал. шлют филькину грамоту без фамилии и имени. в ведро выбрасываю

    11
  3. Как хорошо, что распрощались с этой шарашкиной конторой. Не платила ни копейки. Пару раз присылали коллекторские письма, все в мусор. Два года уже не беспокоят. Безумно жаль людей попавших к ним в лапы(((

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button