Происшествия

Словесная перепалка переросла в «горячую» фазу: в Николаевском горсовете подрались «общественники»

Один запустил стулом в противника, за что получил кулаком в челюсть

В Николаевском городском совете на заседании комиссии подрались «представитель общественности» и один из членов комиссии, который также делегирован одной из общественных организаций.

Как сообщают «Новости-N», конфликт произошел во вторник, 15 июня, в ходе заседания согласительной комиссии по рассмотрению спорных вопросов при разработке проектов градостроительной документации. Обсуждался вопрос о строительстве на территории бывшего военного городка «Леваневский» — стало известно, что некая фирма намерена построить там гостиницу.

При обсуждении вопроса возникла словесная перепалка между членом комиссии и пришедшим на заседание мужчиной, который позиционировал себя в качестве представителя общественности. Член комиссии приводил аргументы против строительства отеля, а «общественник» — наоборот, выступал «за», заявляя при этом, что все жители микрорайона того же мнения.

Словесная перепалка быстро переросла в «горячую» фазу. По словам очевидцев, в начале «общественник» запустил стулом в своего оппонента, который также в долгу не остался — ударил обидчика кулаком в челюсть.

Дальнейшую эскалацию конфликта прекратили присутствующие, которые быстро растянули драчунов.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Ой, эти все общественники и активисты одно только название. Все сидят на финансовом кармане какого-то представителя власти, так как большинство активистов не работает, но машины достойные все имеют….

    4
    1
    1. Скорее всего это типа )(уйло или ЛяШко или Алиса получили по морде. Эти активисты — общественники хуже оккупации Путиным.

      2
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button