Общество

В Николаеве грузовик «Мерседес» провалился в свежезаасфальтированную траншею

Участок был заасфальтирован менее месяца назад

Днем в среду, 16 июня, на улице Малой Морской в Николаеве грузовик «Мерседес» провалился под асфальт, сообщают «Новости-N».

«Мерседес» ехал по улице Малой Морской со стороны улицы Чигрина в направлении проспекта Центрального. Примерно в 50 метрах за перекрестком с улицей Чкалова автомобиль внезапно обоими колесами с правой стороны провалился под асфальт. Вышедший водитель убедился, что самостоятельно выбраться из ям не сможет, и вызвал полицию.

Как выяснилось, автомобиль провалился на участке, который был заасфальтирован менее месяца назад. В этом месте проходила траншея реконструируемого уже полтора года коллектора городской канализации. Судя по всему ремонтные работы на этом участке были закончены, траншею зарыли, дорогу заасфальтировали. Однако, как бывает в большинстве случаев в нашем городе, работы были выполнены некачественно. Землю, которой засыпали траншею, не утрамбовали, в результате чего и образовался провал.

В настоящее время на месте происшествия полицейские вместе с водителем думают, как вызволить автомобиль из западни.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ну, что за кошмар….В конце концов когда будет ответственность за сделанную работу????Ну, что за халтурное отношение к работе, неужели нет людей,и которые принимают выполненную работу???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button