Общество

Вечером в Кульбакино ходят только маршрутки №10 и раз в 40 минут, — чиновники горсовета

Управление транспорта проконтролировали работу перевозчиков в вечернее время в микрорайон Кульбакино.

Управление транспорта, связи и телекоммуникаций городского совета проконтролировали работу перевозчиков в вечернее время в микрорайон Кульбакино. Об этом сообщает управления транспорта, связи и телекоммуникаций городского совета.

Установлено, что после 20:00 придерживаются договорных условий и осуществляют перевозки до 22:00 только автобусы фирмы-перевозчика ООО «ПиК», которые движутся по маршруту №10.

Отметим, интервал движения в вечернее время составляет около 40 минут. Относительно ненадлежащего исполнения договорных условий фирмой-перевозчиком ООО «Авто Виола плюс», а это маршруты №26 и №29, руководство предупредили о недопустимости выявленных нарушений в дальнейшем и принятии соответствующих дисциплинарных мер для улучшения ситуации.

Также это будет обязательно учтено при проведении конкурса по определению перевозчиков по соответствующим маршрутам.

Напомним, мы неоднократно писали про проблемы с маршрутками в вечернее время

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Вот как-то преувеличено время: в Кульбакино заехать после 19.00 просто фантастика, а после 20.00 и речи быть не может…Зато повысили стоимость проезда, а условия договора о комфортности и графике как не исполнялись до повышения так и сейчас не исполняются. А ещё практикуется проехать мимо остановки. Маршрутки убрать нужно из города и на линии поставить весь коммунальный транспорт!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button