Общество

В 7 сезоне «Одруження наосліп» участвуют самые успешные холостяки и холостячки

 У героев нового, летнего сезона «Одруження наосліп» есть все: успешная карьера, известность, деньги, но нет самого главного – семьи и любимого человека. Ведущий Даниэль Салем совместно с психологом Ириной Кириченко содействуют парам, решившим построить отношения путем заключения пробного брака

Цель ведущих – доказать, что после 30 лет можно построить семейное счастье

С началом лета на канале «1+1» стартовал 7-й сезон шоу «Одруження наосліп». На этот раз психолог Ирина Кириченко вместе с лайфкоучем, ведущим, успешным семьянином Даниэлем Салемом постараются сломать стереотип, что людям после 30 лет трудно построить новые отношения. Многие из них испытали боль, разочарование, страх перед новыми отношениями, утратили способность доверять. Задача ведущих – создать наиболее подходящие пары, помочь им разобраться в себе и понять партнера.

Ведущие совместными усилиями помогают героям преодолеть страх доверительных отношений, стараются убрать ментальные преграды, которые выстроил каждый человек, получивший негативный опыт в личной жизни. Украинская телепрограмма предлагает в пятницу вечером узнать, смогут герои и психологи сохранить новую семью. Целую неделю новоиспеченные супруги живут под одной крышей, пытаются понять друг друга, достичь компромисса. Естественно, и ведущие, и телезрители ждут финального решения: оставят ли герои обручальные кольца.

Почему героям «Одруження наосліп» трудно воссоздать доверительные отношения

Герои начавшегося сезона «Одруження наосліп», это взрослые, состоявшиеся, люди, добившиеся успеха в карьере. За плечами многих из них – неудачная семейная жизнь и опыт негативных отношений, поэтому им, тяжело доверять практически незнакомому человеку. Каждый из персонажей составил внушительный список требований к потенциальному партнеру и старается понять, соответствует ли он созданному образу. Проблема участников в том, что состоявшиеся люди теряют гибкость, и с трудом меняют свои убеждения.

Герой первого выпуска Вячеслав Узелков оказался не готов отпустить от себя воспоминания о бывшей супруге, и новую избранницу Юлию Черницкую он постоянно сравнивал с Мариной. В результате, несмотря на старания психолога, герои расстались.

А вот вторая пара: мужчина-модель Андрей Мурашкин и Миссис мира, бизнес-леди Виктория Шкильнюк прислушались к советам Ирины Кириченко. Они смогли преодолеть недопонимание и остались вместе.

В предстоящем выпуске зрители увидят бывшего министра, который уверен, что в будущем станет президентом, и ищет для себя идеальную первую леди.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А 360 вольт через них пропускали как комедии Горячие головы2, через Амерского генерала в плену, тот тоже был дважды женат и умел терпеть боль.

  2. Дурь, а не проект. Успешные настолько не доделанные, что только через ТВ свою жизнь устраивают? неудачники они, а не успешные👎

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button