Общество

Почти 3 дня без воды: жители многоэтажки в Корабельном районе пожаловались на проблему

Подвоз воды не был организован

Жители Корабельного района, проживающие в доме по адресу ул. Океановская, 26, пожаловались на отсутствие воды. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook написал местный житель Михаил.

«В Корабельном районе, по адресу Океановская (Артема), 26, в первом и втором подъезде из-за аварии отсутствует вода. Хозяйка квартиры утверждает, что ей не дали чёткого ответа, когда смогут починить, и, перекрыв воду, люди уехали. Так как это аварийная ситуация и люди естественно не готовились к ней, отсутствуют запасы воды для бытовых нужд. Как и положено в таких ситуация, прошу организовать подвоз воды спецмашиной и подвозить как минимум дважды в сутки, пока не будет устранена авария», — написал он.

При этом автор сообщения указал, что по состоянию на 14 июня в доме уже третьи сутки нет воды. «Служба оперативного реагирования» приняла данную заявку, на что Михаил парировал:

«Скажите, вот вы назначили на выполнение ДЕЗ «Океан», и оно правильно, потому что проблема в доме. Но разве ДЕЗ «Океан» осуществляет подвоз воды, или всё же МКП «Миколаївводоканал»?

Ему ответила одна из пользователей соцсети:

«Водоканал підвозить воду, якщо проблема на мережах підприємства. У вашому випадку вода купується в магазині або нехай ДЕЗ Океан за власні кошти організує мешканцям підвіз води».

Сегодня, 15 июня, Михаил сообщил для «Корабелов.Инфо»:

«Вопрос с водоснабжением решили — включили вчера. Но подвоза воды, разумеется, так и не было. По сути, неполных 3 дня не было воды…»

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button