Происшествия

Под Херсоном полицейский открыл стрельбу во время конфликта на трассе

Начал стрелять из «травмата»

В Каховском районе Херсонской области из-за конфликта на трассе произошла стрельба — огонь из травматического оружия открыл сотрудник полиции из Днепропетровской области. Об этом сообщает издание «МОСТ».

По версии издания, 12 июня около 11:00 на перекрестке автодорог Одесса — Мелитополь и Чаплинка — Новая Каховка полицейский не предоставил преимущества в движении машине, ехавшей по главной дороге, из-за чего едва не произошла авария.

Нарушителя догнал чудом не пострадавший водитель, произошел конфликт, в ходе которого сотрудник полиции начал стрелять из «травмата».

Одного мужчину ранили в ногу, второго — в живот.

«В автомобиле находилось на тот момент трое детей, которые до смерти испугались и до сих пор находятся в шоковом состоянии. Мужчин доставили в больницу, где одного из них прооперировали», — сообщили в группе Каховка.инфо.

Как уточняется в сообщении, стрелял в мужчин Павел Заяц — старший инспектор по особым поручениям УОАЗОР ГУНП в Днепропетровской области.

На место происшествия прибыли полицеские, оперуполномоченные внутренней безопасности и следователи ГБР, которые приняли заявления о преступлении и провели необходимые следственные действия.

Сообщается, что оба пострадавших и стрелявший в них правоохранитель — участники АТО.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Нифига не понятно! И фраза «Оба пострадавших» дает понять что вдвоем на одного «наехали». Про второго больше ни слова…

    7
    1
  2. Колхозная полиция, привыкла все решать кулаками(траматами), а не умом, который, увы, бог не дал

    14
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button