Происшествия

В Николаеве на ходу загорелся автомобиль

Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении

13 июня в 09:31 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре автомобиля Daewoo Nexia на ул. Троицкой в Николаеве. По словам владельца, транспортное средство загорелось во время движения.

По вызову выехали два отделения 4 государственной пожарно-спасательной части. В 09:40 горение на площади 5 кв.м ликвидировано с помощью подачи пены средней кратности. Пострадавших и травмированных нет. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении.

Всего от ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

Как сообщили «Новости-Н», в автомобиле находился один водитель — гражданин Турции. Русского языка он не знает и пояснить, что произошло не может. По каким причинам возник пожар, пока неясно — отсек двигателя цел и невредим, возгорание произошло в задней части авто, выгорела часть салона и багажник. Газовой аппаратурой автомобиль также оборудован не был. На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, которые пытались выяснить обстоятельства инцидента у водителя и приехавших на место его друзей.

Видео: вайбер-канал ДТП и дороги Николаева и области:

 

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button