ПроисшествияТема дня

В Вознесенске во время катания на аттракционе вышел из строя механизм: пострадали несколько человек

Оператор и девушка кассирша исчезли

В Вознесенске Николаевской области 12 июля во время празднования Дня города произошло ЧП на аттракционе: автоматика дала сбой, начали открываться крепления безопасности, поднялась ограда, о которую начал бить «маятник» с людьми. Инцидент произошел около 12 часов ночи, пишет Вознесенський Вісник.

Пострадали несколько человек, одного мужчину забрала «скорая», еще несколько с легкими телесными дождались приезда правоохранителей.

«Через несколько секунд после запуска экстремального развлечения автоматика дала сбой, как сообщают свидетели, из-за неосмотрительности оператора оборудования. Сначала начали открываться крепления безопасности, а далее поднялась ограда об которую начал бить «маятник» с людьми. В ходе столкновения пострадали несколько человек, одного мужчину забрала скорая, еще несколько с легкими телесными дождались приезда правоохранителей.

После поломки оборудования оператор исчез в неизвестном направлении, а жители самостоятельно начали освобождать тех, кто находился в креслах аттракциона. В панике еще один человек, чтобы остановить двигатели разбил окно кабины кассира, из-за чего получил травму руки. Его также госпотилизовано.

Оператор и девушка кассирша исчезли в неизвестном направлении, их разыскивает полиция.

На место происшествия появились представители администрации города и полиция с целью выяснения всех обстоятельств инцидента. Из комментария Андрея Жукова и Спартака Гукасяна стало известно, что все официальные договоры и документы по предоставляющим услуги есть, городской совет становятся на сторону пострадавших и сделает все возможное для того, чтобы виновные понесли ответственность», — сообщает СМИ

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button