Происшествия

В Корабельном районе автомобиль столкнулся с человеком на моноколесе

Это первый такой случай в городе

В Николаеве автомобиль Chevrolet столкнулся с человеком, ехавшим на моноколесе — подобное ДТП в городе зафиксировано впервые. Авария произошла на улице Металлургов в Корабельном районе. На отрезке между улицами Академика Рыльского и Уральской автомобиль Chevrolet Sonic столкнулся с человеком на моноколесе, ехавшим во встречном направлении, сообщают «Новости-N«.

В результате столкновения пострадал моноколесист — вследствие падения он сильно ударился головой. С места происшествия пострадавшего скорая увезла в больницу.

Стоит добавить, что пока в правилах дорожного движения Украины моноколесистов нет, и как и где они должны передвигаться, не обозначено. Между тем, на моноколесе можно развить скорость до 50 км/ч.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Возомнил себя автотранспортным средством? Долбоеб, на этом колесе ездить по тротуару нужно, если жизнь дорога, колесо-это не велик и даже не мопед! Так ему и надо, в следующий раз задумается!!!

    30
    10
    1. Тротуары вы в нашем городе видели? Их во многих местах просто нет. Дело не в том, что он ехал по дороге, а в том как именно он ехал. Судя из фото он ехал навстречу движения по обочине, что не является правильным. А дороги, НЕ только для автомобилей придуманы, любой человек управляя транспортом становится участником дорожного движения и должен соблюдать правила. Но у нас автомобилисты считают, что все кто не на машинах, сразу попадают в категорию «какого х ты тут едешь, ты всем мешаешь»

      13
      11
      1. Не важно, есть они или нет, эта хуйня не транспортное средство и ей не место на дороге!

        22
        3
        1. Если для вас моноколесо не транспорт, то дальнейший разговор считаю бессмысленным

          4
          17
        2. На тротуаре это тоже не нужно, с таким чучелом столкнутся пешеходу мало не покажется, а едет колесо до 50 км/ч

          15
          1
    2. а кем ты себя возомнил?? уверен,что ты такой же водятел,как и тот,что сбил моноколесника!

  2. Только недавно ругался с полицаями за это оленя на моно колесе. Негде ездить — нехрен покупать и подставлять водителей, которые потом должны страдать от таких циркачей на колесе.

    27
    2
    1. Этот олень 🦌 бесспорно, люди они такие в целом) . Только колесо тут не при чем. Выборка из одного водителя не совсем достоверна.

      12
  3. Во-первых, эта модель моноколеса развивает скорость не 50, а максимум 35кмч, и то по ровной дороге, во-вторых, у нас нет абсолютно никакой инфраструктуры даже для велосипедистов, в-третьих, увепен, если он ехал навстречу машине, то точно вдоль обочины,т.к. на фото погнута педаль таким образом, что модно понять, что удар машины пришелся именно по ней, значит, это было не лобовое столкновение, и пострадавший райдер виноват только в том,что пострадал из-за тупого водятла, возомнившего себя венцом эволюции на дороге!

    1
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button