Экономика

«Укрзалізниця» летом передаст в аренду коммерческие площади Николаевского ж/д вокзала

Также отдадут в аренду площади ещё 23 вокзалов

«Укрзалізниця» в течение лета через систему «Prozorro.Продажи» планирует передать в аренду более 41,5 тыс. кв.м. площадей 24 железнодорожных вокзалов. Об этом сообщил и.о. председателя правления компании Иван Юрик, передаёт пресс-служба «Укрзалізниці». По его словам, от передачи в аренду указанных площадей «Укрзализныця» планирует получать в месяц не менее 8,4 млн грн, а в год — более 100 млн грн.

В общем к концу лета компания планирует передать в аренду коммерческие площади следующих вокзалов: Козятин, Запорожье-1, Днепр-Главный, Хмельницкий, Сумы, Белая Церковь, Полтава, Тернополь, Ровно, Фастов, Винница, Тараса Шевченко, Чоп, Ужгород, Черновцы, Коломыя, Ивано-Франковск, Одесса-Главная, Николаев, Львов, Жмеринка, Херсон, Киев-Пассажирский и Харьков.

«Передача в аренду коммерческих объектов вокзалов на срок от трёх лет позволит привлечь надежных арендаторов. Работая по долгосрочным договорам, они будут заинтересованы инвестировать в эти объекты аренды, поэтому пассажиры смогут получить на вокзалах максимально качественные услуги», — цитирует Юрика его пресс-служба.

Связанные статьи

3 комментариев

    1. обов’язково щоб була палатка у центрі вокзала з морозивом Ласунка і відео щоб крутили з О.Поляковою де вона рекламує свій язик на рожевому морозиві. Ще треба щоб надувні раки були та ще секс шоп обов’язково.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button