Спорт

«Это – о силе духа и прочности»: в Николаеве пройдет масштабный забег с препятствиями

Мероприятие запланировано на 3 июля, старт состоится в парке «Победа».

В субботу, 3 июля, в Николаеве стартуют соревнования Race Nation, о чём этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким.

«Это первый самый масштабный и уникальный всеукраинский проект OCR (obstacle racing — «бег с препятствиями»). Гонки проходили в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове, а теперь и у нас на Николаевщине! Race Nation — это специально спроектированная трасса с препятствиями, которые связаны с подъемами и спусками, водой, грязью, песком, холодом, высотой, равновесием, перемещением предметов, огнем и физическими нагрузками. Это – о силе духа, выносливости и прочности! Это настоящий экстрим и действительно уникальное событие»,– написал он.

Соревнования такого уровня являются элементом спортивного туризма. Ожидается, что участники прибудут в Николаев со всех уголков нашей страны и зарубежья.

«Это не только о спорте. Это эффективный способ продвижения Николаевской области как туристического бренда и повышения инвестиционной привлекательности нашего региона», – добавил он.

Мероприятие запланировано на 3 июля, старт состоится в парке «Победа».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. У нас дорога на роботу уже с припядствиями ,грязь на улицах частного сектора(и не только ) , недостаточно транспорта битком забитого , и ямы которые как американские горки , да и удача если вообще встал в маршрутку, ну ничего ковид ещё не ушол , скоро снова волна будет. Кер с ним что стоя все едут ,но половина без масок, только и слышно кашель с разных сторон

    7
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button