Общество

В Корабельном районе Николаева снесут 39 самовольно установленных гаражей

Поручить администрации в двухмесячный срок выполнить демонтаж металлических гаражей

У дома на ул. Тернопольской, 79А в Корабельном районе Николаева хотят снести 39 самовольно установленных гаражей. Об этом идет речь в проекте решения исполкома Николаевского горсовета.

Проект подготовлен «с целью устранения нарушений требований земельного законодательства и приведения самовольно занятого земельного участка в пригодное для использования состояние».

Поручить администрации Корабельного района Николаевского городского совета в двухмесячный срок выполнить все необходимые работы по демонтажу самовольно размещенных 39 металлических гаражей возле жилого дома № 79-А по ул. Тернопольской.

Сооружения планируют снести силами администрации Корабельного района.

Контроль за выполнением возложен на заместителя городского головы Юрия Андриенко.

церковь и гаражи ул. Тернопольская
церковь и гаражи ул. Тернопольская

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Интересно, кому это мешают металические гаражи в богом забитой балобановки???Люди же ставили гаражи не даром!

    29
    11
  2. Фокин (управдом) лично курировал вопрос по размещению гаражей и брал за это деньги, объясняя это те, что земля принадлежит ОСМД.

    13
    2
    1. В зависимости от количества комнат в квартире, брал от 1000 гривен и выше за место под размещение гаража в год. А если кто то предлагал за удобное ему место больше чем ты, то запросто мог перепродать. Сколько Фокин положил себе в карман именно с этой аферы, мы можем только догадываться, ведь места под гаражи он начал «раздавать» еще в 2017~2018 годах. Кстати, у самого Фокина там же и возведен гараж (со стороны старых кирпичных гаражей) в котором он неоднократно принимал важные решения по управлению ОСББ (видимо как правильнее отмыть деньги). Но это уже совсем другая история.

      17
      3
  3. » приведение участка в пригодное для использования состояния» это какое? Там всегда трава росла по пояс, бурьяны и колючки.. коз могли пасти…. Как его можно использовать? И даже если нужно использовать то отступи 100 метров и там первозданная трава по яйца. Или есть генплан застройки? Нет. Тогда разрешите людям приватизировать участки под гаражами.

    17
    5
  4. Господа Ивановы, Вы же Слава, обратитесь к психиатру!)Какие 1000 грн Фокин брал за место???По 1000 грн все сдавали, чтобы облагородить территорию, по которой вы ебану…е ходите по вечерам!)Оля пизд… что в Польше на клубнике и не мешай нормальным людям жить!)

    10
    6
    1. Серьоженька, неужели ты хочешь что бы ОСМД очередной штраф получило? Тебе не хватает тех, что уже были? Думаю жильцы не поймут тебя, потому что выплата штрафа ляжет на их плечи. Думай своей глупой головешкой. А если не умеешь, то не берись. Тебе уже историю нужно придумывать, как отмазываться, а не комментарии на сайтах писать.

      2
      6
      1. Думаю жильцы вас не поймут, за очередной штраф из-за ваших тупых бредней!P.S.Не будьте как свини, которые срут там живут😉

    2. Господин Сергей, вы распространили недостоверную и оскорбительную информацию про меня и мою семью. Пользуясь правом на ответ, в соответствии с п.6 ст. 277 Гражданского Кодекса Украины, предлагаю вам принести свои извинения и опровергнуть распространенную вами недостоверную информацию, честь и достоинство семьи Ивановых на этом же сайте. Во первых, ваше утверждение, что Ивановы являются комментатором Слава, является ложной информацией. Мы всегда излагаем свое мнение открыто, под своими именами. Оскорбительные и нецензурные высказывания нарушают правила сайта и унижают честь и достоинство семьи Ивановых. На счет «…по 1000 грн. ВСЕ сдавали что бы облагородить территорию» (цитата) — так же является недостоверной информацией, т.к. территория «по которой мы ходим», судя по документам, поданным ОСМД в Суд, официально содержится за счет взносов совладельцев дома, а не владелльцев гаражей. А кто такие «ВСЕ», на основании чего, и кому они сдают дополнительно по 1000 грн., как вы утверждаете, мне не известно. Но в документах ОСМД я этих сумм не видел. Так же отмечу, что прилегающий к квартире Ивановых земельный участок «облагораживается» самими Ивановыми и за их счет.

      4
      1
    1. Идиотизм в квадрате. А как строить вилы у реки и занимать набережну зону, как эпицентр строился, как мафия. И этот список бесконечный. А вот как людям дать землю для временного сооружения тупо в поле, так нарушение. Зубов вам хватает только на безоружных.

      17
      3
  5. Смешно))))
    В лесу на Маяке, в заповедной или рекреационной, не помню как точно, повозводили хоромы в запрет всех существующих законов))) а тут в придомовой территории гаражи несчастные поставили, землю которой просто можно приватизировать или отдать в аренду — хотят снести))) двойные стандарты как всегда рулят)

    23
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button