Происшествия

В Николаевской области будут судить парня за интимную связь с несовершеннолетней

Установлено, что 19-летний парень точно знал, что девушке нет 16-ти лет.

Первомайская окружная прокуратура Николаевской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 19-летнего жителя Врадиевского района по факту совершения полового сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

В ходе досудебного расследования установлено, что парень точно знал, что девушке нет 16 лет. Однако 29 декабря 2019 года, находясь дома у несовершеннолетней в с. Лукановка Кривоозерского района, занялся с ней сексом.

Продолжая свои преступные действия, в январе 2021 злоумышленник снова совершил в отношении девушки противоправные действия сексуального характера.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 155 УК Украины «Природные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. )(уйло залетел, то со свиньями и коровами зоофилил, теперь на девочек потянуло. Истинный патриот.

    4
    7
  2. Ты чё дегинират кого куда потянуло парень с девушкой в отношениях по обоюдному согласию почикались , а кто то тупо слил инфу мусорам потому что ему это не понравилось , кого волнует чужая жизнь если у нее писька в 14 зачесалась и они друг друга выбрали ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button