ОбществоЭкономика

«Бандитская Одесса», «Эверест», «Коблево-фест»… Куда профком НГЗ отправляет заводчан отдыхать

На данный момент запланировано оздоровление порядка 500 работников завода

Работники НГЗ, благодаря социальному пакету, смогут отдохнуть в летний период в санаториях и пансионатах, с которыми профсоюзный комитет на год заключает договора. О том, где в этом году смогут оздоровиться заводчане, — в одном из сюжетов ТК «Сатурн».

«Забота о здоровье сотрудников всегда находится на первом плане у руководства предприятия промплощадки, именно поэтому заводчане в летний период могут оздоровиться и отдохнуть на морском побережье», — утверждают авторы телевизионного сюжета.

“В связи со снятием красной зоны в Николаевской зоне, ну и в Украине в целом, в этом году, переговорив с администрацией двух предприятий, летний отдых будет. Для взрослых он начинается 6 июня. Для этого определены, ну, и подписаны договора с двумя базами, это база “Эверест” и база “Волна-4” в Железном Порту.

И детский отдых: первый заезд у нас с 11 июня, это детский лагерь “Таврия” (город Скадовск)”, — говорит председатель профкома промплощадки НГЗ Алексей Медведь (процитировано дословно, — прим. ред.)

На данный момент запланировано оздоровление порядка 500 работников завода и около 100 детей. Кроме того, в этом году продолжится практика однодневных туров, и не только в выходные дни (для удобства сменного персонала).

“Сейчас вот 12-го числа будет первый тур — это “Коблево-фест”: будет праздник, мы организовываем на второй день, он  самый такой насыщенный. Потому что 1-й, 3-й — это дни открытия и закрытия. А второй — с большим количеством там конкурсов, всё это на пляже, плюс те же самые шары, выступление отечественных звёзд. Вот сейчас уже идёт набор.

Также в течение лета — это поездки на Кинбурнскую косу, Актовский каньон, «Бандитская Одесса». Ну, порядка вот где-то 12 — 15 направлений мы постараемся охватить”, — добавил Алексей Медведь.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Самый престижный курорт, это конечно Коблево, лазурная вода, чистые пляжи с просеянным песком, пятизвёздочный оттели, фешенебельные рестораны, элитные казино, четырех полосные автомагистрали, изысканные вина 30 летней выдержки, устрицы, омары.
    Турки и Египтяне толпами рвутся в этот сказочный уголок, липнут на этот туристический магнит Николаевщены. В ближайшее время Николаевский международный супер аэропорт будет перенесен в Коблево, вот только флаг поставят и сразу. И всё это заботами Сенкевича и Кима. Слава им!

    11
    7
  2. Коблево-фест??? Это наверное только для белого дома и итр-ребят. Профсоюз, во главе с Алёшей уже много сделал что обещал, и это прекрасное НИЧЕГО можно перечислять долго. И именно по этой причине работники опять массово начинают выходить с этого лохсоюза. P.s. Путевки уже все раздеребанили между белым домом и начальством? Оставьте хоть обычным рабочим что-то!!!

    12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button