Общество

Водитель «маршрутки» №1 в Николаеве отказал в проезде женщине с ребенком

Зато тут же взял двоих взрослых

Жительница города Николаева Екатерина возмущена обслуживанием в маршрутном такси, водитель которого днем в пятницу, 4 июня, отказал ей в проезде с маленьким ребенком. Об этом женщина написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«4.06.21 в 14:48 водитель маршрутки №1 с номерами 7673 на ост. Адмиральская в сторону города БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отказал мне в проезде с маленьким ребенком (4 года). У него было 1 свободное место в салоне. Детей до 6 лет на руках возят! Зато тут же взял двоих взрослых: одного на сидение, другого на табурет!!!»

«Требую доходчиво объяснить водителю о его неправомерных действиях! Что вообще за дискриминация детей???», — обратилась женщина к местным властям.

«Звернення передано на виконання в Управління транспортного комплексу», — ответили ей в «Службе оперативного реагирования».

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Опять водила виноват . Не Сеня, который допустил ведра к перевозу. Который не способен обеспечить горожан нормальным передвижением по городу. Не перевозчики, которые дорвались до кормухи , жмут соки из водил и каждый день рискуют жизнями в горожан. Водила ничего тебе не должен. Хочешь чтобы тебе улыбались, катайся на такси

    10
    20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button