ОбществоПолитика

Секретарь СНБО Данилов призвал Францию и Германию к ответу за аннексию Крыма

Эти две страны в 2008 г. отказали Украине и Грузии в Плане действий по членству в НАТО

Секретарь СНБО Алексей Данилов во время брифинга напомнил, что Германия и Франция отказались предоставить Украине и Грузии План действий по членству в НАТО в 2008 году, а после этого последовали нападение на Грузию и российская аннексия Крыма.

Он объяснил такой шаг Германии и Франции их заинтересованностью в сотрудничестве с РФ, поскольку они являются политическими и экономическими партнерами России.

«И нам это очень неприятно. Потому что именно эти две страны в 2008 году отказали в ПДЧ Украине и Грузии. И в 2008 году на Грузию напали. После того есть ситуация с оккупированным Крымом. Должны ли за это нести ответственность Германия и Франция? Я считаю, что должны«, — заявил Данилов.

Также он добавил, что недостаточно одной лишь обеспокоенности в случае, если одна страна нарушает границы другой.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. На самом деле, Украина стопроцентно оправдывает маргинальность, заложенную в своём названии, и, к сожалению, ещё более маргинализируется. К тому же, подобные высказывания официальных лиц лишь ускоряют этот фатальный процесс. Скоро не только российский газ и европейские инвестиции будут обходить Украину стороной, но и политические деятели других стран будут оминать Украину десятой дорогой, ибо связаться с дураками самому стать дураком.

    21
    27
    1. Под руководством зелёных долбоёбов это неизбежно произойдёт. Это результат лично ТВОЕГО выбора (ну это если предположить, что ты не москальский бот, хотя такое предположение весьма оптимистично) и таких как ты! Ви зробили це разом! ЖриТе.

      21
      14
  2. Насчёт тебя , дебила, и предполагать нечего. Пиндособот. А по славянской логике, трус и предатель. Логинов одним словом, тебя бабушка научила этому ( сам каялся) тварь ты.

    12
    21
  3. Вся эта банда из СНБО думает что она Верховный суд, и беспредел ей сойдёт с рук. Зеленский это будущий олигарх-клоун. Он вместе с дурачком Яйценюхом будет проклят в народе.

    14
    20
    1. Пиzдец… «Проклят в народе…» Так и представляю, как идиоты вроде тебя тыкают иголки в куклы вуду. 😂
      И почему именно с Сеней? Почему не с Кровавым Пастором?

      19
      9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button