Общество

«Это корыто уже давно пора снять с маршрута», — об автобусе, обслуживающем Корабельный район

С 1 июня повысились цены на проезд в маршрутках и городском электротранспорте

Депутат Николаевского областного совета Оксана Калюжная возмутилась ужасным состоянием «маршруток», в которых перевозят горожан, а также ухудшением во время карантина самих условий перевозки. Об этом она написала в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в социальной сети Facebook, напомнив, что с 1 июня в городе поднялись цены за проезд:

«И началось улучшение: маршруток мало, приходится стоять на остановках по 20-30 минут, чтобы добраться на работу и домой, водители набивают людей по полной (уже молчу о масках и карантине), грубят с перекошенными злобой лицами».

Также депутат разместила фотографии салона одного из автобусов, курсирующего по маршруту №1 (м/н Северный — завод «Океан»), с госномером ВЕ 7669 АА.

«Это корыто уже давно пора снять с маршрута, а водителю, которого очень раздражают пассажиры его развалюхи, пожалуй, стоит идти на отдых», — написала Калюжная.

 

 

 

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Бесят такие люди. Так она и стоит по 20-30 минут потому что «набивают по полной». Не будь этого — стояла бы не менее часа.
    Всем после работы хочется добраться домой, а не только тем, кто работает в районе конечных маршрутов и успевает занять место!

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button