ПроисшествияТема дня

Рецидивист пырнул николаевца ножом возле магазина в Корабельном районе

За что получил наказание в виде 100 часов общественных работ

В конце мая 2021 года Корабельный районный суд г. Николаева вынес приговор ранее уже 7 раз судимому (в т.ч. за кражи, незаконное обращение с оружием) Василию Шевчуку, который в День победы не менее двух раз пырнул ножом мужчину, находившегося с обвиняемым у магазина, расположенного недалеко от государственной пожарной части №5.

Установлено, что 9 мая 2021 года, примерно в 20:00, Шевчук, находясь возле магазина «Продукты» по адресу: ул. Янтарная, 317, в ходе конфликта, начавшегося на почве внезапно возникших неприязненных отношений с потерпевшим Виталием З., умышленно нанес ему не менее двух ударов колюче-режущим предметом типа клинка ножа в область шеи слева и грудной клетки слева, причинив пострадавшему телесные повреждения «в виде ссадин линейной формы, которые относятся к категории легких».

Судом учтено, что обвиняемый полностью признал вину, его искреннее раскаяние в содеянном, отсутствие тяжких последствий от его преступных действий и материальных претензий со стороны потерпевшего, активное содействие обвиняемого в раскрытии преступления.

Василий Шевчук признан судом виновным в совершении уголовного проступка, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины. Ему назначено назначено наказание в виде 100 часов общественных работ. А орудие преступления (самодельный нож), который находился в камере хранения Корабельного отдела полиции (№3) решено уничтожить.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Звиздец…. 7 раз судимый дегенерат бил человека ножем в область шеи и сердца…100 часов работ….

    47
    1
    1. Спортсмен пиз*анул бухарика, который кошмарил весь дом — 3 года условно…

      45
  2. Интересно, если бы он так поцарапал судью, или родственника судьи; Все перечисленные «смягчающие» обстоятельства, — имели бы силу смягчения?

    43
  3. Тюрьмы продаются, денег на содержание заключенных нет. Скоро за убийство будут присуждать штраф. Наполнение бюджета — это главная цель правительства..

    1. Как наполнить бюджет не создавая экономики, это вопрос к )(уйлу, он разъяснит у него мастер классы на Говерле прошли, он расскажет.

      4
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button